Тема закрыта

Причина: 0

мамочки из Серова

Мамочки из города Серова давайте поболтаем .

Ну я тоже серовская, правда редко там сейчас бываю

и я родом из Серова :) но к счастью живу в Екатеринбурге :)

и я оттуда:) в 20 лет правда окончательно в Екатеринбург переехала

А у меня всё наоборот ,я из ЕКБ ,а сейчас живу в Серове .

StiX
и я родом из Серова но к счастью живу в Екатеринбурге

А чем так плохо ?

а чем хорошо? обычный маленький город, без особых перспектив. Брат там почти полгода работу не может найти, уже задумывается о переезде с семьей.

Ну на счёт работы ты права .Но и маленьком городке есть свои прелести!!!!

LenokS66
Но и маленьком городке есть свои прелести!!!!

не спорю. Тем более город не самый плохой из всех провинциальных :) Есть намнооооого хуже :)

Я переехала в Свердловск (тогда ещё) в 1982 году. Достаточно часто бываю в Серове - родственники там. Этим летом поразило просто, что город грязный. Такое впечатление, что на Ленина как листья в прошлом году опали, так никто и не убирает ни листья, ни мусор. Мой старый двор около "Родины" напоминает распивочную-забегаловку, такое количество коробок, заваленных бутылками, возле лавочек.

Мне тоже повезло я 10 лет назад уехала из Серова и живу в ЕКб)) эти выходные там была ездила к родителям)))обычные серый город как и многие другие)))ну давайте поболтаем)))

olga343
Мой старый двор около "Родины" напоминает распивочную-забегаловку, такое количество коробок, заваленных бутылками, возле лавочек.

и я тоже жила около Родины, в той пятиэтажке, где парикмахерская внизу :)

GalinaBagatova
)обычные серый город как и многие другие))) Иногда бывает и даже очень ничего .Сейчас хоть стали строить развлекательный центр для детей ,будет куда сходить с лялей ( растем и процветаем )

Где строят? центр в смысле? щас там вроде чота в Ривьере есть, краем глаза видела, но не заходила:)

За Дом Одежды ,где раньше на машинках катались ,теперь там каждую зиму каток заливают .А в Ривьере тоже детская комната прикольная ,детям нравится .

StiX
и я тоже жила около Родины, в той пятиэтажке, где парикмахерская внизу

Дом 181? У меня была квартира 10. А вы где жили?
Блин, как же давно это было. Даже номер дома забыла, исправлять пришлось.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:43

ой я квартиру не помню, мы там с 1984 г. жили 6 лет, потом переехали в девятиэтажку за Миражом, Ленина, 160. Помню подъезд на Ленина 181 был самый дальний от Ленина, четвертый этаж и первая квартира справа.

хм. даже интересно :) А кто какую школу заканчивал? :) я с 1 по 7 класс училась в 27-й, потом перевелась в УРЦ Лицей и его закончила в 2002 г.

Да уж, где это

StiX
УРЦ Лицей

я даже и не знаю. Я ж школу в 1981 закончила (№ 1), а в 82 замуж в Свердловск вышла.
А в 160 доме у меня сестра двоюродная до сих пор живет.

Я тоже из Серова, живу уже почти 8 лет в Екб, в Серове бываю, но не часто, поскольку сейчас ребенок, а с ней много не наездишься)

LenokS66
Но и маленьком городке есть свои прелести!!!!

Согласна полностью, даже иногда мысли посещают обратно вернуться :)

StiX
и я тоже жила около Родины, в той пятиэтажке, где парикмахерская внизу

olga343
Дом 181? У меня была квартира 10. А вы где жили?

У меня бабушка до сих пор в этом доме живет, в 13 квартире :)

StiX
А кто какую школу заканчивал?

Я 22 закочила

olga343
где это

напротив муз школы, существует 20 лет, в этом году был юбилей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы