Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка

Доброе утро! Хочу новую ёлку на НГ купить. Нужно чтобы она была с устойчивым креплением на пол, из качественного материала, если вдруг ребенок захочет ее на вкус попробовать, вдруг не уследим, он сейчас все в рот тянет, и чтобы эстетически красивая была. Может кто-нибудь подскажет по опыту, где нормальные искусственные елки продают? т.е. именно чтобы безопасна для ребенка была. Цена вопроса не имеет значения. Было бы здорово, если бы порекомендовали магазин на Пионерском или в Центре. Заранее всем большое спасибо!

Ну, может кто интернет-магазин подскажет?

Хорошие елки были выставлены в прошлом году в Дирижабле.
С оптоволокном, мы купили такую она у нас под потолок ( благо потолки позволяют)

Спасибо!

а у меня другой вопрос - ставить/не ставить, дочке в декабре годик?
елка есть, но не устойчивая подставка, чувствую постоянно елка будет лежать на полу

но НГ без елки не представляю %)

Сыну будет 6 мес. обязательно поставим, это же столько новых эмоций у ребенка! Может вам просто стеклянные игрушки не весить на елку? сейчас много очень красивых пластиковых, ну и огонечки обязательно :)

ЛюблюЕвропу
Сыну будет 6 мес.

тоже вот думаю ставить или нет?

мама Зенька
мама Зенька

Тина
Тина

ставить конечно, столько позитивных имоций, ведь новый год сказка для детей.

попробуйте укрепить подставку, подумайте как это можно сделать с мужем .

не лишайте себя и лялика праздника ;)

ой как Нг захотелось :love:

да поставим обязательно но видимо не надолго (обычно с 25 дек по 14 янв). А игрушки все пластмассовые, хоть сейчас доставай и пусть играет. Хоть что то новое :)

У меня сыну на 2010 новый год было 8 месяцев, начинал ходить, мы елку ставили на комод, брали на руки и показывали- очень нравилась гирлянда, игрушки были все не бьющиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы