Тема закрыта

Причина: 0

при насмотрке и кашле гулять ?

Ну вот собственно и вопрос. В воскресенье и понедельник была температура, но не было ни насморка ни кашля, врач сказала что на зубы, вчера потекли сопли, а ночью начал подкашливать. Сидим дома с воскресенья, все еще нельзя гулять ? А то я даже сходить за страшим в садик не могу, прошу всех родителей чтобы привели, уже неудобно.

всегда гуляем, если нет темпы

лучше отсидеться дома пока совсем лучше не станет.сейчас не лето.

Я бы не повела гулять, т.к. еще позавчера была температура, отсиделись бы до... четверга - пятницы. Естественно, с постоянным хорошим проветриванием в квартире. Если бы температуры не было вообще, то обязательно гулять.

мы бы гуляли. тем более раз за старшим надо.

Mozolk@
мы бы гуляли. тем более раз за старшим надо.

Crown

обязательно гулять !!!!Слизистая освободится от сухой слизи и будет легче отходить .Самое главное во время болезни обеспечить доступ к свежему,влажному воздуху.На улице начнётся насморок и кашель-это хороший показатель того ,что Ваш ребёнок вытолкнет из себя всю гадость

my_love
лучше отсидеться дома пока совсем лучше не станет.сейчас не лето.

и дождаться ,что в отопительный сезон всё пересохнет и не дай Бог ,начнётся бронхит ..

Crown

:dada: мы также

сходили прогулялись , вечером за старшим в садик пойдем

lya_sya
обязательно гулять !!!!Слизистая освободится от сухой слизи и будет легче отходить

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы