Тема закрыта

Причина: 0

Крутит головой из стороны в сторону во сне - к неврологу?

Девочки, у меня сын (3 мес) недели 2 назад начал во сне крутить головой из стороны в сторону резко и не останавливаясь довольно быстро (когда в неглубоком сне, не всё время конечно), меня это начало тревожить. У кого-то так было? Повод обратиться к неврологу?

У моего так иногда бывает (нам 4 мес) когда засыпает. Помогаю ему перевернуться на животик - сразу засыпает. :)

У нас такое тоже было примерно в таком же возрасте, происходило это когда перекладывала дочь в кроватку, она начинала сильно крутить головой вправо-влево, бывало даже просыпалась от этого :( . Ходили к неврологу платному она не смогла ничем это объяснить. Через пару недель само прошло.

Marusenok

у нас начинает крутить когда вот-вот проснется или есть хочет...

у нас точно так же, когда спать ложимся... но это буквально несколько минут, а потом успокаивается... ;)

Marusenok
У нас такое тоже было примерно в таком же возрасте

:dada:

У НАС ТОЖЕ САМОЕ, мне кажется это вполне нормально для данного возраста) ;)

Тоже было. Головой начинает крутить - я ей упор под щечку (одеяльце свернутое). Она носом утыкается и спит. Причем сразу

у меня так делает, а я и не думала, что это неврология, думала может так сам себя укачивает немного помотает головой и успокаивается

спасибо, успокоили. меня скорость и продолжительность мотания головой тревожит. сегодня ночью я проснулась от того что он мотал головой.... (подушка шуршала) пойдем в пятницу к неврологу на плановый прием - спрошу у нее

Я все таки вспомнила! Ксюша тоже мотала головой, особенно под утро часто. Прошло само.

Грудь ребенок ищет, не?
Не знает, с какой стороны даст мама, вот и вертит.
Зная это, перечитайте ответы. Вот мне смешно))))

у нас такое было, когда зубы лезли

У нас тоже самое причём началось в 5 мес а сейчас 11 мес. ходили к невропатолагу делали УЗИ Г.М. невропатолог зделал вывод "беспокои головка т.е болит особенно на перимену погоды "ребёнок терпиливый не кричит а крутит головой..выписывили Магне Б6 амп.электрофорэз ..на время лечения проходило а сейчас возабновилось крутит пока не периверну на бочёк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы