Тема закрыта

Причина: 0

Диакарб. Интересует длительность приема

Сколько вы принимали Диакарб? Просто нам его выписала неонатолог вроде как на месяц, но с контролем объема головы и вообще состояния у невролога через 2 недели. мы пропили 2 недели, а наш невролог сейчас на больничном, а с тем, чтоб к другому попасть, понятно, задержка, как минимум на неделю. и вот я не знаю, то ли продолжать пить, то ли подождать приема.. не страшен ли перерыв в неделю..

мы сейчас принимаем. курс 5 недель. половину только пропили. на счет перерыва не знаю, это все-таки лучше с вравом обговаривать

Нам первый раз на 3 месяца назначили. Потом еще назначали пару раз по месяцу.

Нам назначили на месяц, через месяц снова на месяц. Но обратили внимание, что постоянно его принимать нельзя? Нам назначили 2 через 1(2 дня пьем, 1 отдыхаем)

мы принимали примерно месяц назад, 3 недели после сходили к невропатологу она сказала еще принимать месяц. первый раз принимали 2 через 2 т.е. 2 дня принимаем 2 дня отдыхаем , а сейчас будем принимать 2 раза в недель.

А мы пьем и диакарб и аспаркам,нам назначили на 1.5 месяца. 4 дня пьем,один день перерыв.

Лучше все рекомендации врача выполнять, этот препарат сильный, нам его врач на 1мес прописывала!!!

Нам назначили на три недели, три дня пьем по 1/3 таблетки, два дня отдыхаем.

Короче, у всех по-разному, мы принимаем 1/4 таблетки. Нам 2 месяца

Лучше продолжайте пить, за две недели диакарб вряд ли окажет лечебное действие. Мы вот больше 4 месяцев принимали по пол таблетки, но вы маленькие, наверное, раз неонатолог выписала? Пьют его по разным схемам, с перерывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы