Тема закрыта

Причина: 0

реакция на саб симплекс?

дала дочке лекарство после тити, через 2 минуты страшный рев и 3 раза по чуть-чуть белая пена (молоко что ли так быстро перевариваться начало?) из рта... сейчас уснули. вроде лекарство подействовало-она тужиться перестала, но плач и пена меня напугали.
у кого-нибудь было подобное? может есть предположения про "пену"? может лекарство нам не подходит?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:26

У нас на это лекарство вобще рвота была, дак вот у вас может тоже, нам только эспумизан подошёл.

:=-O: первый раз слышу, мы только с ним ели и всем совеиую подругам и все довольны, у всех все хорошо. может вы что не то съели?

дак я утром кормила... я думаю что в ночное кормление уже бы проявилось "съеденое"

а кроме эспумизана и саб симплекса что еще можно? с плантекса у нас понос... мы какие-то гиперчувствительные видимо...

mamusenka
а кроме эспумизана и саб симплекса что еще можно? с плантекса у нас понос... мы какие-то гиперчувствительные видимо...

А может отстать от ребенка? Я ни разу ни дочке ни сыну ничего не давала. Я вообще как-то к этим коликам с сомнением отношусь. Даже если этои они - ну пройдут, не смертельно, потерпите.

А после еды столбиком дочу подержали после еды? Может срыгнула так? Мы только саб симплексом и спасались. Эспумизан - это тоже самое, только с банановым вкусом. На него аллергия была.

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:17

mamusenka
у кого-нибудь было подобное?

у нас от саб симплекса срыгивания были

mamusenka
может есть предположения про "пену"?

с педиатром проконсультируйтесь

Лика-2
не смертельно, потерпите.

А при чём сдесь потерпите? Вроде лекарства дают, что бы ребёнку легче было, а не маме. Я вот тоже к лекарствам с осторожностью отношусь, но я не могла просто смотреть на своего ребёнка как он извивается от боли.

Боботик попробуйте - только он нам помог

Katrin-ka
Боботик дочь выплевывает
СабСимплекс - на ура идет.

У нас на саб-симплекс сыпь была сильная, у подружкиного ребёнка тоже. Врач сказал, что в нём сахара много. Я молола в бледере семена укропа или фенхеля и заваривала 1 чайную ложку без горки на стакан воды и перед каждым кормлением по паре ложечек этого настоя давала.

И у нас сыпь была сильная!!! :(

Irainbow
Katrin-ka
Боботик
дочь выплевывает

у нас эспумизан в разные стороны летел все таки кому что понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы