Тема закрыта

Причина: 0

Какой купить манеж?

И в каком возрасте нужен манеж?
И где купить?
Подскажите пожалуйста,..

Подумайте, нужен ли? Мой в нем сидеть категорически отказывался))

никакой ;)

миндаль
Подумайте, нужен ли?

Мое мнение не надо его покупать, т к не нужная эта штука, большинство детей в нем не сидят

krasa25
Мое мнение не надо его покупать, т к не нужная эта штука, большинство детей в нем не сидят

Никакой. Любой врач и невропотолог и хирург вам скажут, что не надо.

У меня у знакомой, ребенку 1,7 сидят в манеже,..

как склад игрушек и прочего барахла - почему бы и нет ;) но ребенок вряд ли будет там сидеть. если хотите ребенку куда-то перекрыть доступ - лучше воротца пластиковые.

***Катерина***
никакой

ага!

если позволяет метраж помещения - почему нет? как вариант временного пребывания ребенка на время, например, уборки -мытья полов/пцылесосАния))
на навроченный и крутой не стала бы тратиться, б/у возможно...

У нас дочка очень любила манеж когда ещё ходить не умела, там есть ручки, дак она именно благодаря им научилась вставать, а потом уже самостоятельно стоять. Для нас очень нужная штука была, да и сейчас непротив туда залесть поиграть, это теперь как домик для неё, сечас нам 1,9.
У нас был треугольной формы.
На этот похож.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:53

Мы с дочкой попользовались ровно месяц - она в нем сидела хорошо, именно это мне и не понравилось - она уже вовсею ползать должна была, а где там в манеже? Пришлось класть на пол и сразу научилась ползать. Манеж отдали. Сейчас жду, когда друзья отдадут, покупать сама ни за что не стану.
Я считаю, что он нужен, когда:
1) >Лис©

позволяет метраж помещения - почему нет?

2) >Лис©

как вариант временного пребывания ребенка на время, например, уборки -мытья полов/пцылесосАния))

3) Если в доме есть кошки, собаки или грязно ;) , что на полу ребенка страшно оставлять.

Лика-2
Если в доме есть кошки, собаки или грязно ;) , что на полу ребенка страшно оставлять.

у нас кошка
ребенок по полу ползает
пол мою каждый день
обходимся без манежаСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:57

надувной - ляль тусил в нем как на батуте

если очень хочется купить, то лучше через объявления (мое мнение) - сами недавно продали абсолютно новый манеж за полццены

Pleasure
у нас кошка
ребенок по полу ползает
пол мою каждый день
обходимся без манежа

Я к тому, что, когда вы отойдете в др. комнату, напирмер, а ребенок еще маленький (3-6мес.), то я бы побоялась, что кошка залезет к нему - мало ли испугает или поцарапает

Лика-2
Я к тому, что, когда вы отойдете в др. комнату, напирмер, а ребенок еще маленький (3-6мес.), то я бы побоялась, что кошка залезет к нему - мало ли испугает или поцарапает

у меня ребенок в этом возрасте еще в кроватке лежал или на диване под моим присмотром
а кошке сразу было сказано, чтобы к ребенку не лезла
и потом, животные понимают, что маленьких обижать нельзя
во всяком случае, наша кошка к мелкому не лезет
это он сейчас ее гоняет

Pleasure
у меня ребенок в этом возрасте еще в кроватке лежал или на диване под моим присмотром

У нас это не реально, ребенок с 4 мес. на полу.

Pleasure
и потом, животные понимают, что маленьких обижать нельзя

не все. И дело не в том, чтобы обижать, а может случайно зацепиться - тем более кошка, они всегда свои когти суют куда не надо ;)

Лика-2
а может случайно зацепиться - тем более кошка, они всегда свои когти суют куда не надо

значит, нам повезло к кошкой

миндаль
Подумайте, нужен ли? Мой в нем сидеть категорически отказывался))

А мой в нем с 6 мес. спит, играет и просто пережидает, когда это нужно родителям (когда я ухожу готовить, купаться и т.п. и знаю, что без присмотра ребенок шкодит). У нас немецкий реечный "Гёйтнер", 1мх 1 м. Правда, это недешевое удовольствие, но того стОит, если сравнивать с маленькими тряпичными и сетчатыми аналогами.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:20

camomilla
пережидает, когда это нужно родителям

ага, это было, но с воплями "Свободу попугаям!". Манеж у нас служил дверью в комнату, которой нет.

В манеже начали играть в 2 месяца и до 9-10, потом вылазить научилась. На полу обстоятельства не позволяли, а кровать только для сна у нас была. Нравилось ей там - свое пространство. Обыкновенный прямоугольный брали.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:45

"сидели" в нем с 4 до 8 мес. иногда выручал. Сейчас бы посадила (11 мес), но не прокатит

Я как-то сама в манеж залезла, так у меня голова закружилась реально через дырочки-сеточки смотреть, неприятно стало.

купили манеж-кровать. Летом с ним ездили в деревню, сейчас используем иногда для игр и для склада игрушек на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы