Тема закрыта

Причина: 0

на чем должен спать младенец

Ребенку 1 месяц, полностью на ГВ. Вчера после купания в 9 вечера не спали до 2.30. Вся кряхтела , грудь берет и тут же выплевывает, плачет, положила на животик и она тут же заснула минут на 5, а мне страшно можно ли спать так не задохнется ли. Вобщем измучились и уснула она только у меня на руках в вертикальном положении. (Обычно спим мы на спинке.) А на чем спали ваши детки в месяц?

у ребенка колики, положение "на животе у мамы" облегчает приступ, нам очень помогало в свое время. Моя красотка только вот сейчас, в 6 мес, стала поворачиваться во сне на живот, на бок, до этого только на спинке спала. Не переживайте, все у вас будет хорошо! ;)

У нее животик, наверное, болел. Наш малыш с рождения на животике спит. Ему так очень нравится. Подушки мягкие убирайте, пусть спит на матрасике.

Спали на боку, под спинку подкладывла валик (свернутую пеленку, как в роддоме)

на мамином животе самый целебный сон для моего.
на вид дико неудобно. но спит безупречно, даж когда состояние ужасное: в больнице и т.п.

Клавочка
на боку, под спинку подкладывла валик (свернутую пеленку, как в роддоме)

:dada:

девочки, а как вам такое?
www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/cocoonababy/[cat]=183&tx_ttproducts_pi1[backPID]=29&cHash=1b948f1c5c

p/s/ поправила ссылочку.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:18

мой исключительно на животе спит, так у него больше свободы действий, может вертеть головой для удобства, ооочень редко на спине)))) естественно никаких подушек и др. мягкостей в целях безопасности.

Мой тоже с удовольствием спит на животе, но когда мама это видит у неё начинается истерика. Медсестра сказала выкладывать на животик только под бдительным присмотром.

нам почти 2 месяца, спим только на животе, а еще лучше на мамином, может часа три так проспать. тоже с коликами мучаемся. жаль что в коляску на живот не положить, а то от силы полчаса гуляем, сразу кряхтеть начинает и плакать :(

Никитос в месяц спал исключительно между маминых сисек!

Спасибо всем за ответы, :) попробую укладывать на сон на животик, может с коликами полегче будет.

моей девять почти,ест и засыпает в основном на моем животе)))был период,когда в коляске она только на животе согласна была лежать .благо лето было,мы убирала капюш с коляски,получалось,что она в окошко смотрит

Нам 2 месяца и колики почти прошли. Спать малышу можно на боку, под головой валик или ортопедическая подушка. Моя краля спала и на животе, ничего опасного в этом не вижу, поверните голову на бок и все. На спине гораздо опаснее спать, т.к. ребенок может захлебнуться срыгиваемым, например. Моя находка была вот в чем, т.к. моя ни в какую не хотела спать на мамином животе, я укладывала ее на живот на большой мяч и покачивала-вырубается мгновенно, придерживать только надо. Я кралю за ножки держала, колики проходят и снова под мамин бочок.

Julia_76
А на чем спали ваши детки в месяц?

моя со второго или третьего дня от рождения. спала только на животе. голову быстро научилась перекладывать с щеки на щеку. На спинке спать отказывалась. Главное что бы поверхность была плотная, не мягкая и без подушек. Только месяцев с трех стала по всякому засыпать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы