Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил энтерофурил?!

Девочки, кому назначали энтерофурил, подскажите пожалуйста когда его давать ляльке до еды или после. Врач назначила 3 раза в день и не сказала как давать, а я шляпа проваронила ентот момент.

мы сейчас пьем - врач подчеркивала, что после еды. в инструкции тактично умалчивается об этом)

Мы пили, но я уже забыла как :-) В инструкции должно быть написано ;) Если не написано,то не важно, т.е. либо значительно "до", либо значительно позже. Ой, вижу, что Вам ужеответили конструктивноСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 20:47

Мы пили после еды. Там такой краситель едучий, что на голодный желудок явно не стоит

Девоньки, спасибо огромное, а то я весь инет прочесала и ничего ни где не сказано. Всем спасибо :w_0021:

А нам назначали 2 раз в день, за полчаса до еды. Причем в определенное время 8-30 и 20-30

Я за час- полчаса до еды давала

нам еще энтеросгель выписали, но его надо между приемами пищи 1,5-2 часа после или до еды и написано не совмещать прием с другими препаратами. Значит наверно будет лучше сразу после еды давать энтерофурил?

Мы пили, честно - просто два раза в день, хоть убей не помню до или после. Но факт -он нам вообще не помог(((

Мы лежали в больнице, и нас заставляли до еды давать

выкиньте эту каку

Ангел-Ас
выкиньте эту каку

Согласна что кака,а чем лечить??? У нас палочку нашли нехорошую обильно растущую.Как мне дохтар объяснила этой палочки даже у взрослого должно быть ноль.

посоветуйтесь все-таки еще с другим специалистом
нам его тоже прописывали в свое время, но знакомая врач сказала, что он кроме этих палочек всю микрофлору убивает, порекомендовала принимать только Хилак-Форте, кислятина, конечно, тяжело его ляльке влить, но помог хорошо

Нам тоже назначила одна врач энтерофурил, другая энтерол назначила - пьем его. Там ограничения до года - а она сказала чтобы всё-равно пили (нам 3,5мес.) врачу доверяю безоговорочно, поэтому и пьём.

энтерофурил пили 3 раза в день во время еды. Я разбавляла капсулу в молоке, давала из шприца и сразу грудь. В месяц лечили дизбак, помогло.

мамаОЛЕЖИ
разбавляла капсулу

а у нас в сиропе был...

Мы после энтерофурила месяц микрофлору восстанавливали линексом и ромашкой, нам потом другой врач сказала, что хилак лучше!

мы пили по 5 мл за 30 мин. до еды 2 р/день

а нам назначили за 1 час до еды.
Ребенку он так не нравился! И после него начались проблемы - ребенок стал очень беспокойно вести себя во время кормленияю Мужественно отпили положенный курс и ребенок успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы