Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! Стационар в ОММ

Ложимся завтра с лялей в стационар в ОММ. Подскажите, кто лежал - что взять, ума не приложу. Как с малышкой - пеленки-одежку - стирать там как? Или пеленки там дают и стирают сами, как в роддомах? Или только в памперсах надо быть. И вообще, как там условия?

мы там лежали, правда на дневном. Привозили все с собой. Пеленки я брала свои. Они дают правда, но мы стелили свои. Белье вам на кровать дадут. Кормят там ну более менее. Когда как конечно! Но терпимо. Для ребеночка конечно все свое. Воды у них нет для питья. Только если из под крана и в чайнике кипятить. Микроволновка есть. Ну условия конечно так себе, но выдержать можно. Смотря в какую палату положат. Есть где мало народу, есть и по многу в одной палате.

Врачи хорошие, заведующая очень не плохая женщина. Процедур много делают.

Спасибо. Самое страшное, конечно - в людной палате оказаться

нас перевели из.роддома в клинику-все давали(белье, простыни и даже ночнушку для мамы). у меня тема про это есть, если интересно-почитайте, там несколько отзывов
с собой: полотенце, кружку, ложку, воду обязательно, блокнот с ручкой, для ляли соски, бутылочки(мне надо было когда под капельницей дочь лежала), мыло, памперсы, салфетки... ну что там еще используйте ежедневно

ой, а ссылочку на тему можно?

а вы ко мне в инфу зайдите и там увидите, я с телефона просто, тяжело с ссылками

О, спасибо, девочки . Я тут чайничек еще - нашла теперь темку :)

а сколько ляле вашей? надеюсь ничего серьезного и вы туда не надолго

малышке моей месяц. Энтероколит ставят. Напугали, что состояние средней тяжести и надо в больницу капельницы прокапать

а просто на капельницы нельзя приезжать? мне так грустно там было.... детки плачут, отопление безбожно работает, жара ужасная! давайте выздоравливайте побыстрее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы