Тема закрыта

Причина: 0

смесь беллакт

на молочке выдают смесь беллакт,а сами врачи говорят,что смесь г...но,а на коробке написано,что там куча витаминов.Тогда где гарантия,что в дорогих смесях есть витамины.Что делать?Может лучше козье молоко или хотя бы коровье? %)

Коровье молоко нельзя давать. А "беллакт" нормальная смесь,у меня сын ел с удовольствием,и всё с ним в порядке...Что в ней плохого?????

ponochka ***

если ребенка не сыпет и он ее нормально ест, то почему бы и нет. Просто в этой смеси много сахара, а некоторым это не нравится.

мы с 2х месяцев на ив. я давала нан и нан кисломолочный + козье молоко. козье лучше усваивается, на коровье аллергия бывает. нам уже 9 пьем до сих пор, и каши я варю на козьем молоке. многие говорят что нужно смесью кормить... но кто, как и где готовит эту смесь? мож узбеки грязными руками... я не очень доверяю качеству смесей, а молоко нам прабабушка из деревни высылает. кстати нам врачи и посоветоваили козье молоко.

беллакт на основе коровьего молока.

мы до Беллакта покупали другую смесь, переходить на нее не стали (неонатолог советовала вообще не менять смеси. Одну какую-то есть), я её даже получать не стала. Подруга перешла на беллакт с другой смеси, несколько дней запоров, потом снова всё наладилось и они до года её кушали

Мы с 4х месяцев на смеси, сначала ели НАН, потом Нистожен, потом опять НАН аллергия была, решила попробывать Быллакт, высыпания проходить стали (возможно аллергия была не на смеси), запоров не было. Мне кажется Беллакт не такой сладкий как НАН и Нистожен, а вообще наверно кому что подходит :) Сейчас уже месяц Беллакт кушаем все нормально.

девочки,а вот ещё вопрос,можно смеси менять?например одно кормление одну,а на другое другую,например,НАН(она подороже,значит полезней) ,(это я так думаю.),а на следующее кормление БЕЛЛАКТ

не уверена, что можно. А смысл?? у мам ведь из каждой груди одно и тоже молоко :) К тому же, могут быть проблемы со стулом при таком использовании:) мы в свое время пили нан обычный, а на ночь - нан кисломолочный. Проблем со стулом не было... мне кажется в вашем случае лучше что-то одно. Мы пили нан, щас беллакт. на молочке его перестали давать - покупаем в магазине

Selly
А смысл??

с целью экономии ,ну нет,так нет

Selly

А в каком магазине покупаете и сколько стоит. А то не могу найти в магазинах возле дома.

Видела беллакт в аптеках

mopkovka

в магазине "7ключей" есть

DAXI

Звез_ДА

Спасибо за ответы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы