Тема закрыта

Причина: 0

Где купить альбом "А вот и я!"

Девочки подскажите,где в Е-бурге можно купить этот альбомчик!!! Советовали в Карнавале - уже нет и не предвидется.А то вижу такую фигню(то рисунки страшные,то разделов мало) в основном дешевый отстой. А где еще они есть? Или подобное что-то соответствующего кач-ва. ;) Мож кто видел!!!

natasher
этот альбомчик

вот последний раз у оптовика видела вариантов...эээ...ну 10 точно. Есть они, вот в 100 000 книг в рознице видела...но у каждого же свой вкус.

natasher

В любом книжном магазине!

Татьяна Вакалюк

именно "А вот и я" видели, на Ленина?

Господи!!!! %) ну если бы в любом,я б не начинала тут написывать про "где купить,помогите люди добрые!!!"...Я и спрашиваю не любой альбомчик,а именно такой...не тупее паровоза,сама б догодалась в книжный зайти ;)

natasher
А вот и я"

это непатентованное ни в коей мере название.
Скажем, под таким названием есть точно альбомчики у АСТ, у Колибри, у Рипола...абсолютно разные.
Видела на Тургенева, на Ленина давно уже Читай-город.

Татьяна Вакалюк

Ага,псиб!!! Завтра как раз в Е-бурге буду,посмотрю. Я и не знала,что на Ленина ужи др магаз :) Вот что декрет с людьми делает

natasher
не тупее паровоза,сама б догодалась в книжный зайти ;)

а зачем оскорблять то, если за помощью обратились? %) не понимаю! адекватно бы написали, что много где смотрела и не нашла!

Издательство "Лабиринт" кстати :)

:t_0015: я вроде никого и не оскорбила...

natasher
Издательство "Лабиринт" кстати

должна она быть в городе, они тут нормально так дистрибутируются. Конечно, вопрос фактического остатка - ну он всегда есть.

Видела в киосках где фото печатают,там и рамочки и альбомы для фото продают.Так же видела в метро в киоске,посмотрите раз будете в центре. ;)

позвоните на блюхера,41 в м-н Фотосияние. в Живом слове еще можете глянуть

lessy28

Ладненько,псиб большое....гляну :)

www.labirint.ru/books/229652/
Вот здесь заказывала, привезли через неделю.

mopkovka

+100

в доме книги большой выбор альбомов

в Живом слове точно видела

спасибо за наводку, а то уже заколебалась искань что-нибудь путевое...

mopkovka

там еще хорошие папки для выпускников ДС есть )) это для старшего )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы