Тема закрыта

Причина: 0

аципол или примадофилус

врач назначила пропить аципол или примадофилус на выбор.нам 2 месяца- читаю в инстукции- аципол с 3 месяцев... что лучше

смотря, что с ребёнком и что его беспокоит ) быть может, вообще ничего пить не надо )))

у нас дисбактериоз , сыпь на лице и голове сильная, да какать сали зелеными какашками.. сейча пьем пиобактериофаг, а потом восстановит надо кишечник, вот и думаю чем

kalininaola
примадофилус

пишу только лишь на своем опыте. Аципол пили, не помог..Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:07

kalininaola
да какать сали зелеными какашками.. сейча пьем пиобактериофаг

справились с

Ксенчик
примадофилус

без назначения бактериофага..

kalininaola
у нас дисбактериоз , сыпь на лице и голове сильная, да какать сали зелеными какашками..

Ксенчик
и что его беспокоит

;)
дисбактериоз у всех малышей, сыпь на лице вполне может быть гормональной сыпью, которую не надо лечить, на голове могут быть обычные молочные(себорейные) корочки.
грудью кормите?

Олечная
примадофилус

ну, наверное, его лучше. а ещё мама сама может попить что-то из этого, если грудью кормит.

мы родились с ыпью уже, потом грудничковая была, а сейчас типа диатеза, мы на грудном- я уж стараюсь вобще ничего не есть,...пьем пиобактериофаг 2 день-сегодня животик болит, сейчас еле на руках усыпила, хотя раньше в кроватке один спокойно засыпал....со саршей вобще таких проблем не было

kalininaola
сегодня животик болит

колики )

kalininaola
я уж стараюсь вобще ничего не есть

ну и зря ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы