Тема закрыта

Причина: 0

что-то горит?

живем около автовокзала, окно открываю- пахнет гарью! не могу никак проветрить и гулять видимо тоже не пойдем...
кто-нибудь это чувствует или меня глючит???

у нас на академическом пожарище
горят торфяники
вот фотки с утра сделали у нас из оконСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 10:53

Со вчерашнего вечера горит так-то...
Вот такая вот осень. Слишком сухая.

кошмар какой у вас в академическом.... как бы дома то проветрить? гулять лучше не ходить, голова только разболиться наверно

никак. мчс счас нам сообщения распространил:
В связи со сложившейся чрезвычайной обстановкой в районе убедительная просьба - всем принять соответствующие меры. Не покидать жилые помещения без влажных масок или смоченых водой носовых платков, тряпочек и др. (обязательно из натурального материала). Автомобилистам воздержаться, по возможности, от выезда из района (и въезда в район). Тем кто находится дома произвести герметизацию окон и дверей (валики из мокрых тряпок).

на Пионерском все нормально

Татьяна Вакалюк
вчерашнего вечера горит так-то...

вчера не так сильно было. воняло, но не сильно, а ночь. ваще дышать нечем было.
сегодня вышла - ребенка за руку веду, а ее не ваижу. видимость 0. машину с фонариком искала на стоянке. чтобы на дорогу выехать, выходила каждый метр посмотреть что впереди. по дороге до серафимы дерябиной ехала 40 минут со скоростью 3 км в час. с аварийкой, оказалось что у меня противотуманки не работают. на серфаиму выехала..как из ада вырвалась - видимость прояснилась

афигеть...., как хорошо что мы уехали с ребенком на месяц...

У нас на Юго-Западном тоже пахнет гарью :(

кошмар...все лето и осень продолжается смог :(
вот и неспроста мы все болеем и болеем - горло да бронхи страдают...скорее бы уж дожди да снега что-ли.. хоть дышать можно будет
мы на Челюскинцев - тоже ни фига окно не открыть, такой смрад жуткий

mamusenka
как бы дома то проветрить?

какое еще проветривание, в такой ситуации надо окна и двери как можно плотнее закрывать.

дак поняла уже что никакого... душно в квартире очень просто

nade20

а фото красивые

Фани Каплан
У нас на Юго-Западном тоже пахнет гарью

причем со вчера

asia87
а фото красивые

страшные. страшно было когда из подъезда вышли.

МамансЯ
причем со вчера

гореть вчера начало. вечером уже гарью воняло жутко, ночью мокрыми тряпками окна заложила и двери, но все равно мучались от запаха, с утра только вышла на улицу, сразу в мчс позвонила

nade20
у нас на академическом пожарище
горят торфяники

ващщщееее ужас!!!!!! мы тож в академическом живем!

nade20
академическом

aljoschkinamama
мы тож в академическом живем

:)

Мы живем на вторчермете, дак у меня такое ощущение, что этот ужасный запах гари вообще не прекращался еще после лета, особенно чувствуется по утрам и ночам, может меня пораноит, но пахнет постоянно, когда больше когда меньше, но достала эта вонь уже ужасно. Тоже снега жду как манны небесной(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы