Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос, очень срочно.

Девочки! Подскажите пожалуйста можно ли при гв выпить постинор? Если нет, то что можно выпить чтобы обезопасить себя? Только не надо читать натации, я обращаясь за помощью, ну с кем не бывает немного оплашались мы с мужем. Ребенку 10 месяцев, на грудном. На второго ребенка мы пока не готовы.

Противопоказания:
—повышенная чувствительность к компонентам препарата; —возраст младше 16 лет (недостаточный опыт применения препарата); — заболевания печени и желчных путей;
— желтуха во время беременности, в том числе в анамнезе.

ГВ нет, но все же с врачом бы посоветоваться...

Вроде нельзя, или не кормить , есть горячие линии по Контрацепции пошарте в яндексе

местно что-то можно,типо ванночки... но вот как препарат называется не помню!

в постиноре лошадинная доза гормонов, думаю пить не стоит.

Очень срочно
можно ли при гв выпить постинор?

Нет. Беременность и лактация во время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан.

Масявр
ГВ нет

[a url=grandex.ru/medicine/text/7856.html]нашла[/a]
А, вообще-то, можно не кормить грудью где-то 2-3 суток и тогда выпить. как-то так...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:09

вы только грудью кормите ? выпейте молоко не давайте сцеживайте , но придется давать смесь

www.u-mama.ru/read/article.php?id=3444
Внутриматочная
экстренная контрацепция
Метод заключается в том, что в
течение 5-7 дней после
незащищенного полового акта в
полость матки вводится
внутриматочная спираль. Должно
учитываться желание женщины
впоследствии использовать
именно этот метод для постоянной
контрацепции.
При наличии воспалительного
процесса в половых органах метод
не используется. Также не
применяется внутриматочная
спираль у нерожавших женщин.
Зато этот метод можно
использовать для экстренной
контрацепции при лактации.

zozola
А, вообще-то, можно не кормить грудью где-то 2-3 суток и тогда выпить. как-то так

Мы так и делели! с 1 дочкой. Молоко сцеживала и в холодильник а на второй день смесь давала

"Эскапел"
"Клинически доказано, что Эскапел® не обладает тератогенным и токсическим эффектами, даже если был принят на фоне уже существующей беременности, таким образом беременность можно сохранить, без каких-либо последующих влияний на развивающийся плод. Эскапел® можно принимать и кормящим мамам, что очень важно для тех, кто возобновляет сексуальную жизнь после родов. Эскапел® не имеет абсолютных противопоказаний для назначения, поэтому более чем в 17 странах мира Эскапел® является безрецептурным препаратом."

Katrin-ka
"Эскапел"

Вы тут сейчас насоветуете!!! %) инструкцию сначала почитайте!!!!

Показания

Экстренная (посткоитальная) контрацепция.

Режим дозирования

Внутрь. Применяется в первые 96 ч после полового акта.

Побочное действие

Редко — тошнота, рвота, диарея, усталость, боли внизу живота, головная боль, головокружение, напряжение молочных желез, нарушение менструального цикла.
Возможна временная задержка менструации (как правило, не превышающая 5–7 дней).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата.
Заболевания печени или желчевыводящих путей, желтуха (в т.ч. в анамнезе), беременность, период полового созревания.

Беременность и лактация

Противопоказано при беременности.
Кормление грудью после приема препарата Эскапел следует прекратить на 36 ч.

Katrin-ka

его тож нельзя, пейте только в том случае если кормить грудью не будете дня 2. но он точно лучше постинора!!!

Ну а в общем-то на мой взгляд лучше у специалистов проконсультироваться. Мало ли что. Организмы разные у всех. Может что другое подберут.

мне гинеколог в таком случае посоветовал гормон. таблетки выпить всю упаковку...но лучше в конс. вот клиника гинея норм..там мужик быстро рраскажет чо к чему

Масявр
ГВ нет, но все же с врачом бы посоветоваться...

нельзя однозначно ,лактация собьётся,а тем более малышу такая

mmama
в постиноре лошадинная доза гормонов, думаю пить не стоит.

не известно,как повлияет

а мне постинор не помог, пришлось идти на аборт, доче всего 8 мес. и точно такая же ситуация

А что аборты нынче не в моде??? %)

на такие случаи (это на будущее, морали читать я не умею, всякое бывает в жизни) надо в первую очередь поспринцеваться после этого дела, а потом еще и фарматекса вагинальную таблетку или свечку поставить.

Печенюшка
фарматекса вагинальную таблетку

ага у меня после них лялик родился!!!!

я думаю, что по ценам в платных клиниках - НЕТ!!!!

Фридыч
мне гинеколог в таком случае посоветовал гормон. таблетки выпить всю упаковку..

С ума сошли? Можно же просто проспринцеваться, если только не затягивать. Можно ведь хоть чем от мирамистина и гидрохлортиазида до уксуса (метод бабушек), или марганцовки или лимон на худой конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы