Тема закрыта

Причина: 0

купание

Нам 2 мес. Купаемся в кипяченой воде с марганцем. Скажите когда можно купаться в воде из под крана? И надо ли в воду из под крана добавлять марганец или ромашку?

когда зажил пупок воду перестали кипятить с месяца примерно и ничего не добавляли.

О боже %) мамочка, давно пора купать в обычной воде и без всяких добавок. Как вас еще хватило то %) Дочь купала в обычной воде с 2 недель, как только пуп зажил

:t_0021: нам 4, с самого рождения купаемся в воде из под крана...все отлично!!!! Еще в роддоме нам сказали,что марганец сушит кожицу и его вообще не надо добавлять(это дедовский метод)...ромашку можно. Мы вообще сейчас купаемся через день с солью Мертвого моря - супер! Так что не заморачивайтесь,да и тем более пупочек-то уже зажил давно :t_0015:

с месяца. марганец и ромашку не добавляла вообще

Miledy
с месяца. марганец и ромашку не добавляла вообще

Но это потому, что первый месяц пролежали в больнице. там и пуп зажил.
Правда все же с ромашкой купала неск. раз, когда было раздражение на писе)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 19:22

Спасибо! наш папа очень рад, что ему больше не надо с кастрюлищей таскаться ;)

Аngel of Тear
купала в обычной воде с 2 недель, как только пуп зажил

так же

Как пупок зажил - так сразу воды кипятить перестали. В воду добавляем пустырник, валериану или мелиссу, чтоб ребенок на ночь успокаивался.

с месяца в обычной воде)иногда череду с ромашкой добавляли

KOSHU
Как пупок зажил - так сразу воды кипятить перестали

антуриум
Нам 2 мес.

антуриум
Купаемся в кипяченой воде с марганцем.

:=-O: :=-O: :=-O:
Девушка, а у врача не спрашивали что ли?? как пупочек зажил сразу начали купаться, я этот день ждала с нетерпением, потому что ванночка была сыну с рождения почти впритык (родился 58 см)
и как у Вас сил и терпения хватает на протяжении 2х (!!!) месяцев кипятить воду каждый вечер.
ниче в воду не добавляю, т.к. мы неряем и вода в глазки попадает. а при необходимости завариваем травки (когда потничка вылазиет)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:52

natasher
нам 4, с самого рождения купаемся в воде из под крана...все отлично!!!! :y_0026:

DaLLIa
Девушка, а у врача не спрашивали что ли??

А это как повезёт...Я у своей спросила она мне говорит вода мол плохая, дак месяцев до 7-ми кипятите :=-O: , но меня только на месяц хватила, и решила что нечего баловать кожу....

давно пора в большую ванну перебираться

Купаем с месяца в воде из под крана.

DaLLIa
и как у Вас сил и терпения хватает на протяжении 2х (!!!) месяцев кипятить воду каждый вечер.

а что вы так???? я вот своему до 6 месяцев почти кипятила как честная каждый день......!!!! Причем вречиха мне вообще говорила, что лучше до года кипятить, но меня вот только так хватило!!!!!

И я тоже кипятила, только до 3-х мес :) А ща с травкой каждый день-это не вредно? Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:14

примерно с месяца не кипятили. ничего никогда не добавляла. пуп зажил и всё - вода из под крана. может и раньше бы не кипятила, но деть родился весной, у нас по весне из крана чёрти чего течёт невнятного цвета.. %)

антуриум
И надо ли в воду из под крана добавлять марганец или ромашку?

ненадо

антуриум
Скажите когда можно купаться в воде из под крана?

с рождения

Ни разу воду не кипятили! Месяц в больнице после РД лежали, так там в воде из-под крана детей купали, я даже марганец не добавляла, т.к. при попадании воды с марганцем в глазки может быть ожог от него

ManelE
вообще не кипятили, ничего не добавляли, детской ванночкой не пользовались, все нормально)

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы