Тема закрыта

Причина: 0

Опухла грудка у сыночка (1,5 месяца) Что делать?

У меня сыночку 1,5 месяца, припухла грудка, когда были у врача в месяц, сказала что простоприкладывать ватку, и все, грудка не проходит, когда трогаешь там как опухоли маленькие,... что делать , у кого было помогите советом!

ничего, это пройдет!
а если беспокоит малыша, можно теплую пеленочку прикладывать... А так не волнуйтесь!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:51

My3a
припухла грудка

в смысле сосок? или я не поняла?
у нас сосочек восполялся в 4 месяца, появилось покраснение и уплотнение небольшое, массажист сказала обязательно к хирургу (нам кокрас массаж делали), хирург выписал повязки с димексидом, 3-5 дней и всё прошлоСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:50

Пройдет само по себе.Главное следить чтобы его не беспокоило: покраснение или болезненные ощущения.

Что именно припухло? У нас в этом возрасте были припухшие соски у малыша, педиатр сказала, что это все физиологично, он-мальчик, а я кормлю его молоком, в молоке женские гормоны, а припухлость - это реакция его организма (как-то так короче) и еще сказала ничего не делать и не трогать. Все прошло само.

нет не сосок а за ним как бы как шарик... ну вроде не беспокоит, кушаем нормально спим тоже. Пока прикладываю ватку...

Elena K.
У нас в этом возрасте были припухшие соски у малыша, педиатр сказала, что это все физиологично, он-мальчик, а я кормлю его молоком, в молоке женские гормоны, а припухлость - это реакция его организма

+++тоже про такое слышала.

сегодня такой совет по грудке припухшей услышала: протереть водкой!!! им помогало...

Lёля
протереть водкой!!

нельзя малышам такое!!! ни водкой, ни уксусом - возможна интоксикация, через кожу в кровь быстро всасывается
соски набухают из-за маминых горомонов, это называется половой криз, также возможны выделения из половых органов

Обязательно покажите хирургу!!!! наши друзья запустили и им операцию пришлось делать!!! Пусть врач посмотрит!!!! Лишним точно не будет:)

У нас такое было, прикладывала капустные листья, через три дня прошло. :)

Гормональный криз. Хоть что прикладывайте, все равно пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы