Тема закрыта

Причина: 0

Опять про насморк

Может, тема избита, но сейчас некогда искать, ребенок постоянно плачет.
5,5 мес., сегодня потекли сопли. Вопросы такие:
1) Могут ли это быть зубы, если учесть что во рту ничего не видно, десны не набухли?
2) Если это зубы, надо ли лечить насморк?
3) Чем? Если промывать типа Аквамарисом, как потом эту слизь убирать? Аспиратором он не дает, да и прочитала, что не надо этого делать инчае потечет еще сильнее.
Подскажите, плиз, что делать.

если текут - я бы не стала особо ничего предпринимать, аквамарисом или аквалором бы брызнула и пусть себе вытекают дальше.

я аквалором беби-душ промываю. в этом случае аспиратор не нужен

и на ночь можно капельки покапать (називин), что бы ребенок нормально спал. Но не дольше 4-5 дней!!!

капли, лучше, дольше трех дней не капать.

Parawutik
и на ночь можно капельки покапать (називин)

Это если носик не дышит. Но у вас, я так понимаю, пока первая стадия. Поэтому аквалор или аквамарис самое то будет

аноним
сегодня потекли сопли

аноним
Если это зубы, надо ли лечить насморк?

даже если это не зубы, насморк (пока) лечить не надо. Промываний достаточно.

аноним
Аспиратором он не дает, да и прочитала, что не надо этого делать инчае потечет еще сильнее.

почему? Я б убрала немного, насколько получится

аноним
Аспиратором он не дает, да и прочитала, что не надо этого делать иначе потечет еще сильнее.

Нам 2 мес и насморк у нас физиологический. Вот если бы не убирала аспиратором сопли - вообще дышать не могла бы малышка. Особенно когда появляются твердые большие козюльки. Главное просто без фанатизма к аспиратору относится - убирать когда уже совсем плохо дышит малыш. А то ж мучается малыш..

А как действует этот беби-душ?что он из себя представляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы