Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в 1 месяц

Нам месяц недавно исполнился, а кроме мобиля, одной погремушки и маминого лица ребенка развлечь не чем))) вот планирую закупить игрушек, пора вроде уже. А теперь вопрос-что купить то???

Коврик развивающий

коврик нам подарят... но в 2 месяца только (с папиным др решили объкдинить)

мы в 1 месяц лежали на коврике развивающем и слушали музыку.

В один месяц ни чего не надо кроме мамы, а вот в три уже погремушки коврик, натяжки на кроватку.

купите погремуху, чтобы ручка у нее как карандаш толщиной было. растяжки еще актуальны у нас были. погремухи разнофактурные. а так-то да, интересоваться игрушками начал примерно в 2,5-3. до этого мобиль и мама с папойСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:36

у нас главной игрухой была мамина титя. а так то вообще игрушек не надо было

irusia
у нас главной игрухой была мамина титя. а так то вообще игрушек не надо было

Да так и должно быть. Скоро с месяца, мне кажется, читать начнут учить детей Не надо эмоционально перегружать ребенка, он одно ваше лицо может месяц изучать и скучно ему не будет ;)

ой, ну и замечательно) а то она не спит по 2 часа, покушает и глазеет лежит на ручках, я думаю может скучно ребенку, развлекать чем-то пора, развивать как-то
а можно я еще вопрос задам-когда маме улыбаться начинают дети? дочь только глазки строит и язык показываетСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:08

У нас любит слушать музыку и как старшая сестренка "Тараканище" с выражением читает. А улыбается осмысленно с месяца где-то.

mamusenka
когда маме улыбаться начинают дети?

У кого как, чаще всего на 6-8 неделе ;) Вас увидит, узнает и заулыбается :heart:

mamusenka
развлекать чем-то пора, развивать как-то

я стихи-потешки сынуле читаю, разговариваю с ним много, тут попробовала ярко-красный кубик вправо-влево поводить - неуверенно еще, но следит глазками!
слушаем музыку, поем песни с папой))
а игрух у нас пока тоже нет, кроме мобиля, к которому пока интерес не проявляем))

Моя еще в роддоме начала улыбаться. А в месяц вообще как начнешь с ней разговаривать - сразу рот до ушей ..
Нам сейчас 2мес - игрушки пока не интересны.. мы просто рассматриваем все вокруг, ходим по квартире и лупоглазим на окружающее.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:11

Нам месяц и неделька. У нас в кроватке мобиль тоже, еще музыкальный ночник подарили (там типа под 3 вида музыки разные цвета перемигиваются, ну еще там погремуха и кропочки разные, зеркало встроено, очень хорошо под него может уснуть одна уставившись туда, я когда титей кормлю - включаю его, чтоб ассоциация была с мамой, титей и спокойствием)). ;) Врач сказала, что они желто-оранжевое хорошо видят. Поэтому достала зелено)-оранжевую погремушку, "червячка" (мягкая игрушка ) одеваю на ручку редко. А вообще говорят, что до 3х месяцев не нужно ребенка сильно загружать. Его ОСНОВНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ пока - это хорошо и часто кушать, какать, пукать, икать и т.п. :=-O: Маманьки и Паапаньки пока им достаточно.
Начала улыбаться неделю назад более менее осмысленно. Сегодня приходила врач смотреть кожицу, успокоила и доча лежит улыбается ей, мы прям расплылись, врач говорит "ух, какая проказница!", доча еще больше, приехал папа с работы - дочь вообще раскокетничалась...Вот, такое игривое настроение было в обед)))))))))

Мамаtoo
В один месяц ни чего не надо кроме мамы,

+

А мы подолгу смотрели на развивающую картинки, слушали мобиль (недолго) и лежали на коврике

музыку, а еще моему мальчишке в 1.5 мес подарили неволяшку. вот это весчь!!!!! :y_0014: :y_0014: :y_0014:
щас уже на протяжении месяца играет с ней и разговаривает, кулачками бьет и радуется... класнно :y_0001:

а куда вы неволяшку пристроили? рядом положили или подвесили? Мы с 3-х недель только мобиль любим и когда мама сказки читает.

вот такого зайца нежно любим:
[img]www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0048473.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:24

Мамаtoo
а вот в три уже погремушки коврик

не соглашусь, у нас коврик с месяца очень в ходу - любимое занятие - по 40 мин может лежать и разглядывать игрухи. сейчас нам 3 - интерес не угасает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы