Тема закрыта

Причина: 0

реакция на бифиформ бэби?

ребенку 5 месяцев, лечим стафилокока и клебсиеллу. после курса бактериофагов и энтерфурила назначили восстановить флору "бифиформ бэби". Через несколько дней начались проблемы - после кормления ребенок выгибается дугой, рычит, не может пропукаться, и по ночам стала плохо спать, просыпается несколько раз, плачет... Может реакция на бифиформ такая? Хотя судя по отзывам в и-нете ни у кого такого не было, все хвалят. Может кто сталкивался с такой реакцией ребенка на препарат? А может это просто так болезненно заселяются полезные бактерии? не знаю что и делать. к доктору только через 2 недели.....

Murza

ой, мы вот второй день его пьем, пока все нормально, но чет я испугалась :(

у нас такая фигня началась день на 5. Сейчас 10 день.....а пить ещё 10 дней надо. Вот прям и не знаю что делать.

может индивидуальная реакция, пили ближе к году все отл было, но мне каца он крепит-может от этого? а врач что говорит?

Murza
к доктору только через 2 недели.....

доктор только по предварительной записи, по номерку, просто так не придёшь с вопросом %)

Вот не поверите, сижу голову ломаю, отчего ребенок рычит и пукает? Вчера первый раз дала бифиформ бэби, наверное, не все его хорошо переносят

Давала младшему сыну, перенес хорошо, стул после бифиформа стал просто "выставочный". ;)

У нас тоже проблемы со стулом начались после приема

давала 1 день, всю ночь ребенок блажил...нам щас 1.5 года, но больше давать не буду...
вот от линекса у нас проблем не было.

Нам пять лет назад доктор очень хороший его посоветовал, но не беби, а простой, вскрывать капсулы и по одной трети разводить грудным молочком и давать! Проблемы быстро ушли!

ага и у нас так же было я потом долго мучалась чтоб воостановить животик у ребенка. У груди немого поест и плакать

Нам его назначки когда ребенок мало какал. Стул был 1 раз в день вот нам его и назначили, после того как пропили в ходить в туалет стали почти после каждого кормления.

у нас такие проблемы были после энтерофурила и бактериофага.так что я думаю может бифиформ тут не при чем?

Я во время приема бифиформ бэби начала еще и сабсимплекс давать. А без него тоже дугой выгибались и не могли пропукаться. А с сабсимплексом весь курс спокойно пропили.

лиззи
у нас такие проблемы были после энтерофурила и бактериофага.так что я думаю может бифиформ тут не при чем?

может и так. Перестала пока давать, наблюдаю. Выгибаться дугой перестала, но и пропукаться не может....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы