Тема закрыта

Причина: 0

После мастита

Был два раза мастит, теперь в одной груди молока стало очень мало, по 15-20 грамм высасываем. У кого -нибудь было такое, что делать?

dom416
по 15-20 грамм высасываем.

и конечно е, Вы это выяснили, благодарая контрольному взвешиванию ;)
кормите грудью так же, как и кормили. следите за прикладыванием, помните, что нельзя часто менять грудь.

так доча поесть 15-20 грамм, естественно не наестся, и я вторую даю. получается вторая на каждое кормление.как в больной увеличить кол-во молока? может ее тоже каждое кормление давать?

dom416
так доча поесть 15-20 грамм, естественно не наестся, и я вторую даю. получается вторая на каждое кормление.

не понимаю я этого..

dom416
.как в больной увеличить кол-во молока? может ее тоже каждое кормление давать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня так было, причем мало молока стало как раз в здоровой груди %) .

dom416
может ее тоже каждое кормление давать?

ее как раз и надо давать как можно чаще, я вообще всегда обеими кормила.
Но честно говоря, что я только не делала - ничего не помогло, так и было в одной груди молока намного меньше. У меня даже груди стали разного размера, только через 2мес. после окончания кормления сравнялись.

Лика-2
Но честно говоря, что я только не делала - ничего не помогло, так и было в одной груди молока намного меньше.

у меня одна грудь всегда меньше была и протоки в ней уже, однако, кормлю уж два года.

Такая же ситуация. После маститов в одной груди молока мало. Были на смешенном кормлении. Сейчас даю больную грудь перед кормлением через раз и ночью. Малышке 3 мес. пока наедаемся практически из одной груди. Вечерами бывает нехватает, тогда бутылочку или если утром долго спит сцеживаю и даю вечером.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы