Тема закрыта

Причина: 0

вазобрал грудничку.кому еще прописывали???

девочки, назначили вазобрал грудничку-нам правда 10 мес, но мы еще гуднички!!!! так вот, назначили для профилактики, но разу оговорились, что может вызвать нарушение сна. а мы как раз у невролога наблюдались по поводу бессонницы детской. так вот, стит ли пить? может, у кого подобное было? я выкупила-450 р капли, но вот давать или нет-не знаю. кто давал и какие реакции были? очень прошу рассказать. спасибо!!!!!!!

при каком диагнозе то?

yuliana23
вазобрал грудничку

yuliana23
для профилактики

:=-O: :=-O: :=-O:
Эт кто назначил такое??? У меня в 30 с гаком побочка не слабая с него идет - не смогла курс пропить полностью... а Вы малышу такому :(
Ну не знаю, не знаю, но для профилактики такое точно пить не стоит.

Сыну выписывали в два месяца. Без особого диагноза, тоже купила почитала противопоказания и назначения, и решила нафиг-нафиг. Тем более что жалоб на здоровье или сон ребенка у меня не было.

Тигрра
Эт кто назначил такое??

нам невропатолог

Тигрра
малышу такому

2 месяца было

Тигрра
побочка не слабая с него идет -

серьезно? Ничего не заметила. Как проявляется?

Не пейте его это врачи ....пиз... слов нет , я начала его в месяц давать... поверила дура врачам.... ребенка мало того начало рвать фантаном, дак он орать начал так ... как будто ребенка подменили... как будто его режут... успокоить по 2-3 часа не могла!!!!

такое ощущение что они без разбора его всем выписывают %)

yuliana23
так вот, назначили для профилактики, но разу оговорились, что может вызвать нарушение сна.

Если для профилактики, то, наверное, стоит очень хорошо подумать...

yuliana23
вазобрал

В целом, препарат очень хороший, лечилась им сама по рекомендации невролога, но прописывали не для профилактики.

Тоже прописывали в 1 месяц, я прочитала его показания и засомневалась в компетентности своего невролога, и вообще он же на спирту как его давать маленькому ребенку бред полный. Тоже флакон целый без дела стоит

назначали в месяц. Я давала - из побочки - ребенок стал несколько активнее в течение дня, а ночью дочка спала по прежнему нормально нормально.

нам тоже назначали, инструкция мне не понравилась, пить не стали. но мы вообще не пьем то,что назначают. потому что чаще врачи перестраховываются ну или из любви полечить выписывают всякую всячину. если бы ребенок был с проблемами, то тогда имеет смысл, а для профилактики такой серьезный препарат не нужно. для профилактики у нас игры и хорошее настроение)

вопрос про диагноз по прежнему открыт..

Нам выписывали его в т.ч. при кривошее по 3 капли 2 раза в день в течение месяца, для расслабления зажатости мышц. Когда стала давать, ребенок стал хуже спать даже на улице. По-этому давала раз в день через день от силы в течение 10 дней. При очередном посещении невролога кривошеи не было, зато появился гипертонус

Нам прописывали в месяц, якобы улучшить кровообращение и убрать мраморность кожи. Пили по 5 капель 2 раза в день, в 9 и 15 дня, не позже, чтобы на ночной сон не повлияло. Побочек не было.

Glasha
серьезно? Ничего не заметила. Как проявляется?

У меня были очень сильные проблемы с ЖКТ - болел желудок очень сильно, кишечник, тошнота, головные боли вместо того, чтобы уменьшаться - участились... :(

нам назначил невролог из мц Бонум. сказала, чтобы сосуды подлечить, и так, для профилактики-нет диагноза в карте. это всем отвечаю, кто спросил про наш диагноз.

вазобрал в детской неврологии ничего не профилактирует, клиническая эффективность в лечении патологий тоже не доказана.
молчу уж о том, что назначать препараты грудничку без диагноза не свидетельствует о профессионализме вообще никак...
и еще бы возбудимость повышена у детей не была - там же кофеин в составе ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:18

Назначали в мес.,пропили,все ок! Побочных действий не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы