Тема закрыта

Причина: 0

ребенок сегодня совсем не ест

Не знаю что и делать! В последнее время ребенок очень плохо ест, а сегодня за весь день вообще грамм 70 смеси и все!!! Вроде хватает соску от бутылочки, начинает сосать, выплевывает и плачет, постоянно пальцы во рту. Мы на СВ, но я знаю, что молока совсем мало и ей не хватает. Может это зубки, нам почти 5 месяцев. Больше месяца назад начались проблемы с питанием, но в последнее время совсем плохо.

может язык обжег

скорей всего зубы у нас также толком ничего не ест ,психует, слюни в 3 ручья. Посмотрите десенки может набухли

аноним
Мы на СВ, но я знаю, что молока совсем мало и ей не хватает.

а грудь-то сегодня давали ребёнку или только

аноним
грамм 70 смеси

если зубы, то должен помочь камистад. перед кормлением выдавите на палец немного камистада и промассируйте малышу дёсна, а потом давайте грудь или бутылку.
ещё это может быть ложный отказ(а у ИВшников он тоже бывает).
не нервничайте, поменьше всяких раздражителей, кормите ребёнка в тёмной комнате, сонного, либо в ванной под шум воды.

грудь конечно же давала, но этого мало. Волнуюсь очень, потому что почти за месяц ребенок совсем не прибавил в весе :( камистадом сейчас недавно помазала, помассировала десенку, кормлю в комнате с тихим светом, но толку мало

Alenka26
грудь конечно же давала, но этого мало

а Вы поверьте, что этого достаточно, выпейте горячий чай и кормите ))

Alenka26
Волнуюсь очень, потому что почти за месяц ребенок совсем не прибавил в весе

а по аватарке и не скажешь, что у ребёнка недобор ;) может, активнее малыш стал? ))

Ксенчик
ещё это может быть ложный отказ(а у ИВшников он тоже бывает).

че правда? А я думала меня засмеют, если такую тему создам значит у нас все таки он

Аngel of Тear
че правда? А я думала меня засмеют, если такую тему создам значит у нас все таки он

ну, неоднократно читала, что такое бывает )) действия те же, что и при ложном отказе от груди - терпеть, создавать спокойную обстановку, кормить сонного малыша и т.п. :)

Ксенчик
терпеть, создавать спокойную обстановку, кормить сонного малыша и т.п.

ну собственно так и кормимся

Извините, влезу. проблема абсолютно идентичная! Только нам почти 3 месяца...

Ксенчик
ложный отказ

А в 3 месяца он бывает??

Ребенок тоже отказывается от еды, в то же время насасывает кулак с громким чмоканьем и пьет воду....

аноним
Больше месяца назад начались проблемы с питанием, но в последнее время совсем плохо.

FFluff
Ребенок тоже отказывается от еды, в то же время насасывает кулак с громким чмоканьем и пьет воду.. девочки,а со стулом как? у нас такие проблемы случились после кишечной инфекции
моя темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы