Тема закрыта

Причина: 0

Упал сильно,переживаю.

Девочки,у меня сыну 10 месяцев.Сегодня днем упал с тумбочки,ударился головой.Так как тумбочка см 50,думаю удар был сильный,затылком.После этого кричал не очень долго,дала грудь и заснул.Проснулся в нормальном состоянии,капризничает конечно,но такое бывает.Шишки нет.Вот незнаю что думать,переживаю сильно.Завтра пойдем к врачу.Душа не на месте.

Ксения777
Вот незнаю что думать

Мне доктор в похожем случае сказал: "У них специально голова крепкая"

Pani C

И никаких последствий?Я больше переживаю,а вдруг что то там повредил,короче мысли лезут всякие плохие.

Pani C
У них специально голова крепкая

крепкая и там какая то функция противоударная есть. сильно не растраивайтесь. ак врачу для своего спокойствия сходите. у меня дочка в таком возрасте тоже падала, (ттт) обходилось только грудью

Я ж не знаю, как он у вас грохнулся :) Но если ведет себя как обычно - говорят, ничего страшного. А вот если

Ксения777
капризничает

больше положенного - переживайте

Pani C

Дак вот не понять больше обычного или как всегда.Он послед время бывает сильно каприз,зуб у нас лезет,бывает нормальный.

Говорят при сотрясах ребенок начинает сразу засыпать, становится очень вялым и это состояние ребенка не заметить трудно.

ЖУВачКА

Ну вот он у меня после удара грудь в рот и заснул сразу.Проспал мин 15 всего.Потом играли с ним.

Я по своей сужу, летала в детстве - ни дай ни кому.. .До крови. Сотрясов нет и не было (ттт). Не думаю, что стоит сильно переживать (хотя очень даже понятны ваши переживания )

Pani C
Я по своей сужу, летала в детстве - ни дай ни кому..

понятно,ну успокоили хоть,а то с ума уже тут схожу.Спаибо!!!

У меня раза 3 летал с нашей кровати, потом на узи головы сходили, все норм)))) я сначала тоже переживала. Говорят нужно по зрачкам смотреть, если одного размера, то все норм, а если нет, то это повод для беспокойства.

мы летали с такой же высоты, ездили в 9-ку на скорой на рентген и на УЗИ, вроде все обошлось

Моя доча в 4 мес с пеленального столика упала и прям на ламинат, тоже головой ударилась. Плакала сильно и долго, потом уснула. Проспалась и как будто ничего и не бывало....Сама вся перепугалась, изрыдалась. Нам сейчас 10 - я берегу ее как зиницу ока.

У меня сынуля в 2 месяца с пеленальника улетел, заревел, дала грудь - успокоился, а вот я нет... Общупывала его, все пальчики, уревелась... На следующий день поехала к неврологу, сказали что повезло - без последствий! С тех пор ни на секунду одного не оставляю, только на полу!

у меня доченька 2недели назад упала с кровати, быстро успокоилась не срыгивала, не рвало...но все равно вызвали скорую , сделали рентген головушки, оказалась трещина, ...я чуть с ума не сошла...сейчас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы