Тема закрыта

Причина: 0

прививка в 3 мес

Подскажите пожалуйста! нам в 3 месяца надо ставить прививки полеомилит гепатит в и акдс! Какую и где лучше ставить импортную облегченную вакцину? чтобы температуры не было.

Я на приеме у педиатра сказала, что хочу поставить импортную вакцину (инварникс, по-моему), мне выписал доктор рецепт. Тут же сходили в аптеку, купили и поставили (это на Заводской, 32). Если будете покупать вакцину, сохраните чек, его попросят, перед тем как поставить прививку. Прививку перенесли хорошо, без температурыСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:19

Мы тоже ставили эту вакцину в 3, 4,5 6 месяцев. Переносили хорошо. А девочка поставила ребенку нашу - на утро поехали в 40-ую с температурой 39.

импортную!

вместо АКДС ставить импортную инфанрикс можно. ставили 3 раза. перенесли отлично. Гепатит В ставили нашу-тоже все норм.от полиомиелита-Имовакс Полио-реакции не было. Инфанрикс покупала сама. остальные давали в поликлинике.

ставили 3 раза Пентаксим и пока 1 раз Эувакс
все норм перенесли
ставить прививки ездим на Заводскую в Центр иммунопрофилактики, чтоб самим вакципы не париться не покупатьСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 22:56

антуриум
полеомилит

антуриум
акдс

Пентаксим + от Гепатита любую, итого 2 укола, а не 3, если ставить

trimpimpim
инфанрикс

+

trimpimpim
Имовакс Полио

• гепатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы