Тема закрыта

Причина: 0

Что же делать?

Ситуация следующая. Дочке 5 месяцев, на ИВ с 3 месяцев. До этого времени почти всегда спала всю ночь, засыпала отлично при укачивании, днем спала по 3-4 раза. Но неделю назад все резко изменилось. Ночью плохо спит, постоянно вертится, кряхтит, стонет. Прежний способ укачивания отвергает, засыпает по часу с громким криком или стонами, днем плохо спит (по 15-20 мин.). При этом веселая днем, играет, смеется, но это где-то около часа т.к. потом хочет спать, начинает стонать, тереть глаза и начинается....это кошмар! У врача были в четверг, сказал, что все нормально. Не знаю что думать. Может что-то ее беспокоит? Зубы тоже вроде не режутся, десна не чешет, не опухшие...

Ну а почему Вы думаете не зубы? Возраст подходящий для зубов. У моей в 5,5 месяцев вылез первый. И еще Вы не думайте что вот сразу появятся зубы, совершенно не так....они задолго начинают давать о себе знать прежде чем десны опухнут и зубы появятся.

Liseshka
Но неделю назад все резко изменилось.

У детей постоянно в фаворе такой прикол, перемены внезапно начинающиеся и внезапно же заканчивающиеся...

Может на погоду реакция ?

у нас тоже многое изменилось в 4,5 месяца, в т.ч. по ночам стали плохо спать, я ее перекладываю к нам около 1-2 часов ночи, может просыпаться до 8 раз. я заводила тему, мне многие сказали, что это нормально, надо перетерпеть. за месяц уже привыкли :)

нам почти 7мес.,все также,ждем,терпим когда закончится.

а нам 3 месяца, такая же история, днем спит по 20 минут, бодрствуем около часа и начинаем капризничать, плакать, стонать, потому что спать хотим, снова спим 20 минут и так по кругу каждый день.
я вот списываю все на скачки атмосферного давления, потому как на зубы это списывать думаю рано нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы