Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети нервничают?

Дочке будет скоро год,недавно начала если ей что то ненравиться напрягать рученки и кряхтеть,пройдет ли это само? Заранее спасибо

Мой малыш тоже так делает) Нам 8 мес)))

У нас тоже "нервничает" (1г и 1 мес),а еще сейчас к этому прибавился визг и др. звуки. Вчера напр. гуляли, доча нашла палку и играет с ней, подходит мальчик, начинает забирать у нее палку, а доча вся покраснела и на всю улицу: "адя-дя-дя-дя-дя!!!!!!"(типа это у нее "отдай")

Аноним
пройдет ли это само?

А что вас так напрягает в поведении ребенка? Меня это только смешит :dontknow:

Моя если до чего - нибудь интересного добраться не может, сердится, аж рычит

Кристина Леонидовна
Нам 8 мес)))

тоже психуем и нервничаем

Nasyanya

да пока не напрягает:-)

нам 6 месяцев, скоро будет 7, и мы ежели чего не по нам психуем так, что прямо уххх:)) и ручками колотим, с рыком:))) и ногами стучим

И мы тоже так ручками машем и еще кричим."ААААААААААААААААА" и вид при этом грозный такой . Просто показывают уже характер жестами и мимикой.

Мы не нервничаем, мы психуем, ежели что не так! Начинаем ворчать, кричать, руками все отпихивать, обижаться. Потом идет к игрушкам и их ругает, швыряет, правда через пару сек все забывает и мама опять лучший друг, воть. :P

дочке 9 месяцев

Макарюк
руками все отпихивать

Аноним
напрягать рученки

Мамаtoo
и еще кричим."ААААААААААААААААА"

нам полгода,давно уже психуем,рычим и проч))

Наш психовал уже в 1,5 месяца. Стал переворачиваться: а до конца не удается (ну полтора месяца всего-то!). Очень гневались: Лицо багровеет, брови намурены, ногой кроватку пинает...звуки гневные. УууХ! :)

alita
Моя если до чего - нибудь интересного добраться не может, сердится, аж рычит

И еще ножками и ручками так резко бумцает однократно, сопровождая рык (усиливает впечатление, видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы