Тема закрыта

Причина: 0

зубы или не зубы?

девочки, посмотрите, пжл, зубы у нас или нет. я уже не могу. спит плохо, ничего не интересно, постоянные капризы, беспокойный. темпера нет. на десне появилось белое пятнышко (на фото видно должно быть). вылезут уже они или на другое думать? 6 месяцев с копейками ребенку. скроюсь,а то сейчас начнется "извращенка-мать ребенку рот фоткает". а меня уже сил нет так жить, как зомби. хоть узнать ради чего такие жертвы.

У нас похожее было. Помоему это просто период такой в возрасте :)

Нам 8 месяцев капризы закончились, а зубов так и нет

зубы зубы, через неделю две вылезут, у моей точно так же десны выглядели, сначала опухли, потом точка белая, потом прорези такие как-будто прозрачные, а дальше и сам зуб проклюнулся.

я тоже думаю,что зубы,ждите

Скоро вылезут... ;)

Да, десны набухшие, это зубки. Скоро вылезут. У нас первый зуб в 5,5 месяцев появился и остальные пошли с периодичностью две недели, пережили это тяжело, капризы ваще не прекращались. Температура была только на клыки высокая и может на пару коренных.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:48

мама
а то сейчас начнется "извращенка-мать ребенку рот фоткает".

почему извращенка, давно хотела посмотреть как должны выглядеть десна перед прорезыванием зубов, а то скоро нас тоже самое ожидает, так что буду знать :) перед тем как в рот заглядывать.

У нас рот, по-моему, также выглядит, а все родственники говорят, что нет, десна не опухшие :=-O: . Хотя мне лично кажется, что тоже опухшие :)

У нас такая картина уже 3 месяца. всё зубы ждем.

у нас белая точка эта уже 3 месяца!

мама
я как зомби

это у вас зубки на подходе:))) моей доче 6 месяцев и мы мучились недели 2 вот так, не спать, ни есть, ни сидеть, ни играть, ничего не интересно:) а вот недавно полоезла в рот десну помазать ХОЛИСАЛОМ (очень действенная и безопаснаявещь - убирает болезненность и позволяет ночь спокойно спать) провела пальцем, а там зубик торчит. так что терпите!!! :)))

а вам легче станет терпеть,если вы будете знать что это потому что "зубы"? ;) Если да,то однозначно зубы)) Этим теперь можно любое необъяснимое поведение объяснять. До того момента пока все не вылезут Лично мы так и делали. Когда не знали почему капризит говорили с папой друг другу:Зубы! И типа как-то легче стало

Мелания
ХОЛИСАЛОМ

спасибо. надо попробовать. а то мазали камистадом - никакого результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы