Тема закрыта

Причина: 0

Кто носит зимние и демисезонные слингокуртки, как оно?

Поделитесь впечатлением и марками? Спасибо.

Мать-Ехидна зимняя. Очень тепло и удобно ) и относительно др.марок недорого.

АйЛавМам зимняя (зимний париж) попробовала пока пару раз - очень понравилось.

Я тоже "зимний париж" хочу, но уже нет нигде(((((((((( "мать ехидна" менее симпотно смотрятся(((

Lёля
"мать ехидна" менее симпотно смотрятся(((

Не знаю, мне нравится, причем снизу и на рукавах есть резинки, и туда не задувает ни мне, ни ребятенку :) в этом плане новая коллекция М-Е с капюшонами мне менее нравится.

Продолжаю искать "Зимний париж". Думала уже нашла на kormlu.ry, но тоже нет....((( Ехидны серые с капюшонами в наших и-нет магазинах тока 50-го размера, хотела хоть померить посмотреть на них в живую... Может кто пробовал куртки ya-mama???

А в местном инет-магазе нет уже парижа? (Его адрес есть на сайте производителя), я у нихбрала месяц назад. Так то они сказали, что производитель делал под свю московскую розницу и не думал о таком спросе по России (не понимаю проблемы пошить еще, лекала то их собственные вроде).

Lёля
Продолжаю искать "Зимний париж".

а я бросила эту затею. купила у них же просто черную. вот такую

Ксюха (kx)
не понимаю проблемы пошить еще, лекала то их собственные вроде

я так поняла, что они определенное количество материала на куртку заказали за рубежом, оттого такое малое количество, не ожидали подобного спроса

я куртку носить еще не пробовала, потеплело вдруг, как мне ее привезли :(

Чаинка
купила у них же просто черную. вот такую

а где купили????

в мамакенгуру. но я сначала на сайте айлавмам посмотрела. в наличии был только размер 40-42. как раз мой. заказать решила у нас здесь. привезли в течение 2-х недель. а сейчас и в москве не вижу в наличии. может разобрали уже?

у ехидны мне тоже одна курточка нравится, и дешевле на порядок :)

а я себе вставку сшила в имеющуюся куртку осеннюю и зимнюю. и очень довольна. дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы