Тема закрыта

Причина: 0

ну когда уже вылезут зубки

девочки первые зубки ( два нижних вылезли у ас аж в 10 месяцев только. В верху у же два месяца как все набухшее, отек постепенно опускается на край десны. сегодня посмотрела один сплошной бугорок, все красное, и клыки тоже. так вот у нас еще и сон ночной такой странный. сегодня днем вообще не спала уложила еле еле в 8 часов думала в ночь уйдет а она с истерикой проснулась в 9 не могли успокоить, плачет прямо как буд то больно кто сделал ей. Дали нурофен . уснула только через час. так теперь каждые 40 минут просыпается с визгом. Грудь пососет уснет опять. девочки это зубы. А я всю ночь готовлю, завтра гости . нам годик. Блин так переживаю. Она не выспится теперь это точно. Вопросто вот какой. У вас вторая партия когда поперла через сколько после первой. я про зубы. Долго еще ждать то а ???????????????????? :( :( :(

ой, даже и не знаю.. я как-то 3,5 месяца ждала, когда же зубы перестанут мучить сына(зато за неделю 3 зуба вылезло %) )
подруга больше полугода ждала ))
запасайтесь камистадом и вибурколом на завтра )

Нас очень спасали таблетки Дентокинд.

Ой как я вас понимаю! У сына тоже завтра годик! Все отменила. Тоже зубы лезут вверху, только те которые за клыками. И опять отит. Вот верхние передние лезли сразу 4 штуки и тоже отит был на их фоне. Вы внимательро смотрите, а то крик и такие просыпания не гуд. Извените, если напугала.

Ксюха (kx)
от верхние передние лезли сразу 4 штуки и тоже отит был на их фоне. Вы внимательро смотрите, а то крик и такие просыпания не гуд. Извените, если напугала.

Отит сопровождается температурой я так понимаю . не думаю что это отит так как весь день играла нормально с психами но сносно. А вот ночью уснула так хорошо и началось в часов девять вечера.

У нас в четверг в ночь все это счастье началось. Без темпиратуры. И скорую вызывала, так орал. Приехали за 10 минут, хотя я им и сказала что у сына нет темпы повышенной. На козелки надавите у ушек и смотрите по зрачеам реакцию.
И надеюсь что у вас просто зубки и завтра вы прекрасно проведете первый ДР!

Пы.Сы. В четверг до утра нормально дожить и поспать нам помогла свеча эффералгана, он ещеи обезбаливает.

у нас первые в 7 вылезли, вторые - в 11. сразу 4!

у нас первые два нижних вылезли в 5 месяцев, следующие два резца верхних в 6, еще через две недели передние верхние... Охи нелегко нам дались все верхние зубы: понос, сопли, молочница во рту, температура, рев.... помогал калгель и панадол (сироп). Как только вылезли все прошло!!! Но я тоже отменяла все посещения друзей и родственников, малыш и так раздражен был, играл плохо, не до гостей было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы