Тема закрыта

Причина: 0

в самолет с ребенком 7 мес

Расскажите пож, как вели себя ваши малыши в самолете, больше интересует как спали, в основном все пишут что детки спят, а как? на руках?

мои спали на руках))) с титей в обнимку )))

А куда вы его денете-то, он же без места полетит. Летали в 1.3 и 1.7. Спал на руках

Моя спала весь полёт. ;)

один раз на руках все время (слинг на кольцах спасал, летели ночью, все выронить боялась - дремала сама))))), а второй раз место было свободно рядом (три места рядом как раз на нас троих получилось), на нем спал

мы летели в 4 и в 5 месяцев. тяжело - не сидит еще. спала не всегда, покапризничала маленько. 2 посадки проспала спокойно. одну без титьки :) а на одной посадке хныкала.
нам давали маленькую люльку, можно было положить поспать. но это только на первом ряду в ту-154 кажется

а руки неустают столько время держать, я дома то чуточку подержу покачаю перед сном и уже устали. у меня еще любит спать на животе и все время с рук вырывается, положу в кроватку переварачивается на живот и спит. вот и переживаю что тяжело ему на руках раз привык на животе, да и я наверно подустану

руки устают. если не спят, то омя постоянно вертится куда-нибудь. движение нужно. 2 полета мне мама помогала, иногда брала на руки, а еще один полет пришлось самой. причем еще старший сынуля 5 лет был. нам повезло, дяденька третий отсел от нас на свободное место. я взяла плед, застелила все эти ремни и дочка валялась на среднем кресле (это был боинг, люлек там нет)

Почти весь полет (5.5 час) пропрыгал у меня и у мужа на руках, поспал может часик, но не капризинчал опять же, а спал на руках где же ещеСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:58

Летали, правда уже в 1,8 - для себя решила, что без места для ребенка лучше лететь бизнес-классом - там хоть места больше, шире кресло, ногам есть где развернуться :) Слинг с кольцами помогает - мама может подремать без боязни выронить спящее чадо.

летали в 9 мес, спал весь полет с титькой. перелет перенес легче всех нас

Летали в 7 месяцев, спала большую часть в эрго-рюкзаке + развлекали игрушками

Летали в 8 месяцев, туда на пути-не спала вообще (4.5 часа)-развлекали, играли, глазели, хныкали бывало), на обратном-часа 1.5 вздремнула на руках у меня, на взлете-посадке не забывайте соску, грудь или питье давать ;)

ЛУНА
мои спали на руках))) с титей в обнимку )))

+1

Я летала с дочкой в её 8 и 10 месяцев, перелёт 8 часов. В 8 месяцев мы улетали в ночь и она весь полёт продрыхла у меня на руках, а назад летели ей уже было 10 месяцев и улетали днём, так она почти всю дорогу бодрствовала, 1 часик только поспала. Ну нам повезло, что мы с ней одни на 3 сиденьях летели, было где развернуться, и по соседству было несколько детей примерно её возраста, они все между собой общались и было весело. Ну и приходилось развлекать её постоянно то книжками, то игрушками, то играми. Она за всю дорогу ни разу не плакала и соседние дети тоже почти не капризничали.

Мы летали в 6 мес. Туда - рано утром, в дороге спал не крепко, часто просыпался и с титей снова засыпал. А обратно летели в ночь, малыш в аэропорту отбытия уснул, прибытия - проснулся. Красота. Руки только держать устают, лучше если будет рюкзак или слинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы