Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше от температуры свечка или нурофен?

Что действует быстрее?

Свечка. Но, правильно поставить ее еще надо и рев, возмущение реби вытерпеть.

Свечка чего?

какая свечка? Панадол/цефекон/эффералган (т.е. парацетамолосожержащая)? имхо нурофен сильнее

миндаль

эффералган

нурофен мекстура,пьет плохо,как то снижается медленно с ним,вот решила свечу поставить на ночь,думаю может эффективней

миндаль
Панадол/цефекон/эффералган (т.е. парацетамолосожержащая)? имхо нурофен сильнее

нурофен тоже парацетамолсодержащий.
Нашему ребенку из всех температуросбивающих средств в принципе помогает всю жизнь только цефеконовая свечка. Найдено методом ненаучного тыка...в попу %)

эффералган!!!!!мы ее с сыном ракетой называем ПОМОГАЕТ БЫСТРО И НЕ ВЛЯЕТ НА ЖЛУДОК!!!

Татьяна Вакалюк
нурофен тоже парацетамолсодержащий

:shock: это как? Есть действующее вещество парацетамол (панадол/цефекон/эффералган), есть ибупрофен (нурофен, ибуфен).

Татьяна Вакалюк
нурофен тоже парацетамолсодержащий

нет. нурофен содержит ибупрофен, это не парацетамол.
а по теме:дочка тоже не пьет нурофен, свечки ставить удобнее для нас

не брюнетка

вот поставила ее,надеюсь поможет,а то сил уже нет с температурой бороться :-(

Fejka
ибупрофен

сорри. Ну да ладно, все равно не помогал и все равно до 38. Дальше только анальгинка.

Девушки, а ваши дети орут, когда свечи ставите? В какой позе ребенок?
Я уже давно отказалась от этого метода т.к дочь орет больнооо, ревет страшно. Поза зародыша - коленки к груди, что б прямая кишка прямой стала, на бок просто..

Листья ивы
Свечка.

лет до 4-х ставила свечки, помогают хорошо, но криков!!! А потом и слез (тихо)!!! Не могла смотреть на эти слезы, теперь в случае чего - нурофен, и в крайнем случае, когда температура очень высокая - обтирание водой с уксусом

Листья ивы
а ваши дети орут, когда свечи ставите?

конечно, нет. Никаких особых поз не принимаем. Раздвигаем аккуратно ягодички и под правильным уголком аккуратно, не травмируя, вводим.

Свечку всегда немного грела в руках, тогда она легче входит. А так да, не любят их детки. Действует быстрее, но есть риск поноса после них.

Листья ивы
а ваши дети орут, когда свечи ставите?

раньше было, потому что неприятно. Сейчас - можно договориться, чтобы без воплей

Листья ивы
Поза

животом на коленях, ноги висят (под 90 градусов)

Ехидна
не любят их детки

моя просто ненавидит всякие сиропы. А свечки лет до 5 вообще не замечала ;)

А наш сиропы пить готов вместо завтрака-обеда-ужина :) Зато свечка - :=-O:

миндаль
животом на коленях, ноги висят (под 90 градусов)

так тоже делали. Самая перва поза - Ор.
Не, я понимаю уколы - ревет, держу, зная, что иного способа ввести данное лекарство нет. Сама ставила в/м спокойно.
А тут прям теряюсь и выбираю сироп. В течении 40 -60 мин все равно темп-ра упадетСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:50

А мы вообще температуру не сбиваем. Сын переносит ее адекватно. Попали как то на прием к профессору, он меня на всю жизнь убедил что смысла ее сбивать нет если адекватно организм себя ведет. Что если сбивать, для инфекции создается благоприятная среда...по цепочке убиваешь инфекцию антибиотиками, далее кишечник. Короче в днях болеешь одинаково, но проще с температурой полежать. Организм только крепче будет. В итоге болели, тридня температура простояла 39-39.6, на четверный 37 на пятый 36.7. Без лекарств, обошлись компрессами спиртовыми когда поднималась выше 39.6. Собственно минуем этап восстановления печени и кишечника после лекарств.

Листья ивы
А тут прям теряюсь

так не надо больно вводить. Делайте это быстро, плавно и не в стенку кишки...в стенку больно!

Дочка пукнула и как на попе жирно от свечки,наверно эффекта не будет?

LiLi31
наверно эффекта не будет?

так полчаса-то прошли уже? все давно уже растворилось и впиталось

прошло,горячая всеравно:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы