Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

У нас была желтушка, сейчас нам 3 месяца, ходили к гепатологу она по анализу биохимии сказала что пока нельзя ставить прививку. Биллирубин уже занижен 25,2 м/молль ( этот анализ был сдан ещё 3 недели назад, т.е на тот момент нам было 2 с лишним месяца) Сидела мне натации читала от чего это всё может быть %) говорит может быть внутренняя инфекция была %) Я ей обьяснила что этого не может быть, что я на протяжении всей своей жизни проходила обследования... Ну вообщем она опять назначила пить нам урсосан аж целый месяц :( И зачем если ребёнок прекрасно чебя чувствует и в принципе всё уже ттт позади, так ведь отправила здавать ещё кучу всяких анализов на инфекции мочи и крови %) Сказала придти с ними через месяц, так ведь ещё сказала что они все платные типа можете у нас их сделать! Ну не дурдом ли??? Я свою малышку люблю и очень берегу и не хочу навредить ей! мамочки дорогие подскажите, может стоит обратиться к другому врачу??? Вообще не знаю что делать :(

Думаю,стоит обратиться к другому врачу!

Lena_d
говорит может быть внутренняя инфекция была

У меня тоже у двоих детей была затяжная желтушка. Первого, я как неопытный родитель пролечила от ЦМВ. Вторую лечить не буду. Почему то у меня ЦМВ не определяется, зато у детей откуда то берется. Ребенок здоровый, развивается нормально - зачем я его травить таблетками буду?

У кого была аналогичная ситуация? мне просто не понятно зачем она нас отправила это всё здавать? Они всех что ли после желтушки на инфекции гонят сдавать?

Tashik

:( да уж! Вот и я как неопытная мама даже не представляю с чего начать....А может и не начинать...

Тоже была затяжная желтушка. Из роддома выписывали, показатель 256 был. Пили урсосан. Где-то в месяц с небольшим иммунолог из ОДКБ направила на анализы на инфекции. Сдали. Все оказалось в порядке. Пили урсосан еще (билирубин снизился, но был еще где-то около 80 к двум месяцам). В общем, пропили мы его еще пару неделек и перестали. В общей сложности, 2,5 месяца была желтушка. Анализы, считаю, зря сдавали - тока стресс сильнейший для ребенка (сдавали бесплатно). А вот урсосан помог. Медотвод от всех прививок до 6 месяцев был.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:38

У нас т оже была затяжная желтушка. пили лив 52, потом прочитала про него в интернете различные отзывы, бросили, перешли на урсосан. Билирубин не снижался. " недели пили полисорб (он оказывается тоже назначается при желтухе, но не охотно, может быть из-за цены? он стоит копейки, а урсосан и лив 52 прилично). Сдали кровь - билирубин в 2 раза превышает норму. Снова начали пить лив 52, пропили его неделю. Анализы больше не сдавали. Все нормально. Ни на какие анализы на инфекции нас не отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы