Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин

Невролог назначила инъекции актовегином. Малышу третий месяц. После 4-го укола не могла успокоить малыша, кричал так,что сердце" кровью обливалось". Муж ругается, запрещает колоть уколы. Я и сама больше не могу. Девочки, кому назначали инъекции, как перенесли? Стоит ли продолжать лечение?

так вы с неврологом поговорите,Вам врач, наверно, не просто так препарат назначили, счас Вам на форуме не зная Вашего ребенка посоветуют.У нас когда были проблемы при приеме лекарств, я подошла к врачу, нам отменили, потому что было некритично

нам назначили

ELENA*****
Актовегин

когда нам всего 2 дня было. Реакция была разная,то сильно плакала,то не очень. Проставили 9 ампул из 10

ELENA*****
Девочки, кому назначали инъекции, как перенесли? Стоит ли продолжать лечение?

мы проставили курс, когда сыну была неделька. Не думаю, что невролог просто так назначила Вам актовегин. Нам очень помог, результат был виден после 2 инъекций. Плакал очень сильно, но это того стоило, как это не ужасно звучит.

Вообще актовегин болючий, неудивительно, что ребенок плачет. В12 и то легче переносят.

ELENA*****

Актовегин очень болезненный при в\м постановке, если альтернативы нет, крепитесь.

wiwa
Актовегин очень болезненный при в\м постановке, если альтернативы нет, крепитесь.

:dada: :dada: :dada:

ELENA*****
Стоит ли продолжать лечение?

стоит, если врач назначил, значит были показатели...

ед. совет - следите за тем, чтоб укол ставили правильно, или если ставите сами то ставьте правильно

мы тоже проставили курс актовегина в 1 месяц
нам врач посоветовала перед уколом минут за 40-50 мазать мазью Эмла (она дает обезболивающий эффект), попробуйте купить, стоит она недорого (рублей 90 что ли) Вам одного тюбика (там в упаковке 5 тюбиков, ищите, где по отдельности продают) на весь курс хватит, еще и останется :)

ELENA*****
Стоит ли продолжать лечение?

актовегин для лечения неврологии никак не упоминается в формулярах ВОЗ для педиатрии. да и вообще при любых других патологиях ;) спросите невролога, почему ;)

Спасибо,девочки!!!

Sindia
мазать мазью Эмла (она дает обезболивающий эффект), попробуйте купить, стоит она недорого (рублей 90 что ли)

я слышала, что этот препарат дорогой, около 1000 руб. стоит, не?

А нам невролог в местной больнице назначила актовегин с рецептом в конкретную аптеку %)
мне его ставили и я знаю как это больно, ребенка было очень жалко, пошла к другому врачу (платному) - она сказала что нам его вобще необязательно ставить, назначила кавинтон в таблетках ;)

mashinka
я слышала, что этот препарат дорогой, около 1000 руб. стоит, не?

упаковка с 5 тюбиками действительно стоит около тысячи, а один тюбик (сейчас посмотрела, извиняюсь, что ввела в заблуждение) примерно 200 руб.
нам этого тюбика хватило на весь курс и еще больше половины осталось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы