Тема закрыта

Причина: 0

Про еду с пола...

Как пишут, что называется "по науке", надо вводить прикорм постепенно, сначала однокомпонентные, стерилизованные и тп, ложку кипятком обдавать и прочее.
А детенок (8 мес) уже ползает по полу, все что найдет - тянет в рот, месяц назад еще - пососет и выплевывает, а теперь, гляжу, нашла на полу бумажку какую-то и съела, не успели отобрать. Ведь невозможно уследить, что она находит на полу и тянет себе в рот, и засасывает? Получается, что желудок справляется с этим, переваривает без проблем?

Ну да - справляется и переваривает- а что не так? Ну бумажки лучше убирать с полу лишние, а так у меня с 3-х месяцев ребенок на полу жил, как с дивана первый раз упал - так и переехал

Аноним
Получается, что желудок справляется с этим, переваривает без проблем?

А куда ему деваться?

На улице постарайтесь следить. Старшая любила чинарики подбирать %) , для деда . По-моему, не одного не съела, но полной уверенности нет . Слава Богу, младшая в котеджном поселке на собственном участке в собственной песочнице растёт

у меня еще и землю их цветочных горшков переваривала отлично))))))

Аноним

А вы пол мыть не пробовали?

Meduza™
А вы пол мыть не пробовали?

Пробовали. Не каждый же час его мыть, все равно какой-то мусор образуется, в том числе та же земля с горшков:) бумажки, которые деть на какой-нибудь полке найдет, изжулькает, изжует, крошки от еды падают и прочее.

Аноним
все равно какой-то мусор образуется, в том числе та же земля с горшков:) бумажки, которые деть на какой-нибудь полке найдет, изжулькает, изжует, крошки от еды падают и прочее.

Блин, а я думала у меня дома того, не всегда убрано. Да у меня музей!

Я помню, мамочка знакомая стоит и другим мамашкам подробно рассказывает как они мелкому кишки лечат, всех спец-в прошли и т.д. А он в это время в песочнице песок наяривает. Только сегодня вспоминали, смеялись.

у меня сын обожает картон и бумагу лопать не подумайте конечно что я его кормлю так стала прятать всё, после того как в желудке утонуло пол магнита либеро сейчас только свои книги он сам достаёт и потихоньку их поглощает, остальное - в зоне недосягаемости

Нюша88
сейчас только свои книги он сам достаёт и потихоньку их поглощает

старший пока вырос от книжек ( маленькие такие кортонные детские) по половинке осталось - съел. сейчас малому 8 месяцев - продолжает традицию старшего

Аноним
бумажки, которые деть на какой-нибудь полке найдет, изжулькает, изжует, крошки от еды падают и прочее

у нас на столе лежали подставки под горячее картонные, не углядела, доча кусок отела )) теперь все что можно съесть лежит в зоне - выше ее роста, а про крошки и прочее - действительно как то странно, убирать нужно, мы вот в одной комнате живем, тут и спальня и детская и столовая, прибираюсь через день, этого вполне достаточно!

Постоянно пылесос вместе с нами. чуть что вжик и все собрали и нет бумажек. а вообще яя как встаю даже кровати еще не застелили я тут же все пылесошу и дочу на пол, пока сидит после сна не очуханая уже все прибрали.

Мамаtoo
Постоянно пылесос вместе с нами. чуть что вжик и все собрали и нет бумажек

А у нас боится пылесоса))
Да и не заберешся в некоторые углы так далеко ,как может забраться деть

Я сначала боялась этого,а сейчас: ну ла,значит выс...ет

Аноним
переваривает без проблем?

это не переваривается.

нашла у своей билет на автобус в памперсе. потом журнал старшего зажевала, вышел как новенький :)
еще в горшке, извините, с кучкой увидела копейка блестит.....

слава богу выросли мы уже из этого возраста :)

Валькирия
нашла у своей билет на автобус в памперсе. потом журнал старшего зажевала, вышел как новенький
еще в горшке, извините, с кучкой увидела копейка блестит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы