Тема закрыта

Причина: 0

Кто капал в нос Диоксидин?

У нас температура ,нос не дышит ,вот врач выписала Називин и Диоксидин,прочла инструкцию его что то ужас понаписан,думаю капать или не стоит?кто нибудь капал его?

Аноним
Диоксидин

Нам выписывали я не капала.

нам Лор на днях выписала 1 % диоксидин. Капаем (правда, 0,5 % детский), пока улучшений не вижу.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:04

Хорошие очень капли деринат))))) нам выписывали и на форуме много о них писали. Нам помогли - попробуйте.

Аноним
Диоксидин

Нам давали когда 40-ой больнице в инфекционном отдетелении лежали, хорошо помогло.

Мы и в ушки, и в носик капали, быстро вылечивались :)

Аноним
прочла инструкцию его что то ужас понаписан

:=-O: да ну! Какой?
Выписывали нам, я капала, все живы.

Капала старшей, помогало. Сейчас есть более "продуктивные" лекарства

диоксидин прописывают при зеленых застарелых соплях. А вообще не желательно его капать а нос, также как и проторгол

мы капали, он хорошо подсушивает. називин не помогал, сопли ручьяит текли. диоксидин все вылечил

Аноним
Диоксидин,прочла инструкцию его что то ужас понаписан,думаю капать или не стоит

Не стОит! Називина достаточно, и то если ребенку трудно сосать грудь или мешает спать.
Почаще капайте физраствор в нос или любой другой солевой раствор, сейчас их масса.

по сколько капаете капель?

Нам тоже назначали, почитала про него и капать не стала, сопли прошли как это ни странно...)))

так никто и не написал сколько ж его капать(имеется ввиду по сколько капель за раз)?

нам в аптеке посоветовали диоксидин,а сколько капать забыла спросить.из-за этих соплей никак не можем на прививку сходить %)

Мне самой, помнится, врач его выписывал. Так то убойная сила, но насморк, как ни странно, тут же прошел, хотя тоже застарелый был

а тут соседка говорит что малым детям можно просто носик изнутри протереть диоксидином

Капали...И в ухи и в нос.Доча,как кошечка, потом пену изо рта выплевывала... :) Он же неприятный.

по нашему опыту: разные врачи-разные мнения)) один выписал диоксидин в ушки, другой удивился и отменил как бесполезное...также и деринат и изофра
в итоге в основном пользуемся називином :)

Panda2005

а ничего что у називина и диоксидина по моему совершенно разные показания??? я канеш не врач но називин- сосудосуживающее а диоксидин антибактериальное, я не права?

Новичок
а ничего что у називина и диоксидина по моему совершенно разные показания???

я не врач, так что ничего сказать не могу...руководствуюсь показаниями врачей :) причем не только из поликлиники по месту жит-ва, но и др. областного мед учреждения ... спорить не буду :)

Panda2005
так что ничего сказать не могу...руководствуюсь показаниями врачей

я тоже не врач))) у меня сестра родная лор)))) так может я тоже ее не правильно поняла.....

батырево
так никто и не написал сколько ж его капать(имеется ввиду по сколько капель за раз)?

нам выписывали по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы