Тема закрыта

Причина: 0

снова про шезлонг!!!

Опять какую тему завожу :) Выбирали-выбирали, вообщем, не то капелл, не то карелла (как там правильно), мне понравилось,что без лишних наворотов и по цене для нас приемлемо. Но такой вопрос назрел - есть шезлонги с жесткой спинкой, т е не прогибаясь, а тот,что мы присмотрели, там нет жесткой спинки, там прогибается под весом ребенка. Вот правильно ли это? С какого возраста такие можно использовать? И не вредит ли это формированию позвоночника, ведь она получается дугой прогибается...или я что-то не понимаю. Подскажите? И какие у вас - жесткие или прогибаются под весом ребеночка?

www.kroki.ru/view_item.php Выбрали такой

у нас был чико тоже с мягкой спинкой. Нормально если не злоупотреблять. Дочка в нем засыпала и я перекладывала в кроватку (коляску). Максимум 30-40 мин в нем находилась.

у нас с мягкой спинкой. там ведь нет прям явного прогиба что буквой зю будет лежать

У нас тоже с мягкой спинкой Graco. Нормально все.

Dolores
Выбрали такой

красотулищный!

Leroid
У нас тоже с мягкой спинкой

и у мну.... консультировались со спецами, сказали нормуль но не более 2х часов за раз...этож как в автолюльке, эргономично все. Еще успокоили тем, что ляля в животике у мамы не лежит на вытяжку, автолюльки и шезлонги изготавливают с учетом этого. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы