Тема закрыта

Причина: 0

стерилизация бутылочек

подскажите, пожалуйста, за неимением стерилизатора, как вы стерилизуете бутылочки для кормления своих малыше? и как часто?

то, что для молочка-кипячу, то что для плантекса было, кипятком обдавала, через несколько раз кипятила.

Складываю бутылки в кастрюлю, залиыаю водой, кипячу минут пять. Моленькие были где-то 2 раза в неделю кипятила, но перед каждым кормлением обдавала кипятком.

нини
то, что для молочка-кипячу,

каждый раз?

использовали пароварку, которая для микроволновки

kvetek
использовали пароварку, которая для микроволновки

а если в обычной пароварке?

я в обычной пароварке стерилизовала :)

Складываю бутылочки в тарелку,заливаю водой,накрываю пластиковой крышкой и на 5 минут в микроволновку....

Sevgilim

так если у вас есть обычная пароварка - вообще без проблем :) сложили, включили, таймер поставили и свободны.

Sevgilim

пароварка и стерилизатор - это одно и то же! Очень удобно

kvetek
так если у вас есть обычная пароварка - вообще без проблем

FFluff
пароварка и стерилизатор - это одно и то же! Очень удобно

оо, ну тогда отлично))

то есть, вот схема примерно такая - покушала ляля, бутылку помыла опд проточной водой, а потом в пароварку? и на скока минут?

Sevgilim
покушала ляля, бутылку помыла опд проточной водой, а потом в пароварку? и на скока минут?

я на 10 ставлю, чтоб уж наверняка. Муж у меня вообще на 15 ставит...

Нюра*
я в обычной пароварке стерилизовала

+++Очень удобно!!!Тоже так делаем! :)

Sevgilim
бутылку помыла опд проточной водой, а потом в пароварку? и на скока минут?

ну, мы обычно мыли, ждали, пока несколько штук соберется и складывали их все в пароварку. Стерилизовали оптом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы