Тема закрыта

Причина: 0

Выход на работу до года, подскажите

Подскажите, кто вышел на работу до того, как ребенку исполнился год: на работе договорились, что я до мая 2011 сижу дома с ребенком, мне платят хорошее декретное пособие. Но не могу я больше! У кого был подобный опыт, расскажите, как все у вас прошло.

просто вышла и начала работать
с ребенком сидела няня
до двух лет. потом в садик

Вышла, когда малому было 5 мес.
Ситуация была жизненная, работала и курьеромв газете и торговиком в 2 компаниях одновременно...и он со мной в сумке-переноске....уходила, в машине оставляла...иногда приду...ревет... %) %) %)
Встала на ноги...и ща не работаю и не собираюсь...всего хватает.
Вспоминать страшно что мы пережили.
Но жизнь- штука мудрая, из всего извлекаешь уроки!
не жалею ни на минуту что так вышло. Осознала ценность многих вещей.
P.S. На работах ценили, больничный не брала ни разу :)

Larubia
.уходила, в машине оставляла...иногда приду...ревет...

....жесть!!! %) %)

аноним
мне платят хорошее декретное пособие

занимайтесь ребёнком. Вы сейчас больше всех ему нужны.
Я считаю выход на работу-только в крайней ситуации,тяжёлое мат положение.
Сбежать можно всегда,а вот вернуться...

чудик-мудик

+1

вышла, когда ребенку 5 месяцев было. Работала сначала по несколько часов.

аноним
Но не могу я больше!

ребенком заниматься? а зачем рожали тогда? %)

Ovenka
вышла, когда ребенку 5 месяцев было. Работала сначала по несколько часов.

а кем работали,если не секрет?

пошла на работу когда ребенку 10 мес было! еще и учиться успевала.. ребенок в миник ходил :)

мама
а зачем рожали тогда

если вы считаете, что после того, как родишь ребенка, нужно отсидеть дома 3 года - это ваше мнение. а когда вы отдадите ребенка в садик - вы перестанете заниматься его воспитанием?
я считаю, что все должно быть в радость и удовольствие! не мое это - целыми днями убирать, кушать готовить, гладить и т.п., у меня лучше получается работать и зарабатывать деньги. и я считаю, что каждому свое!

С первым (6 лет назад) вышла в первый же месяц. На несколько часов в день. Сейчас планирую так же. На подхвате- бабушка и папа, в дальнейшем няня.

мама
а зачем рожали тогда?

как надоел этот дебильный вопрос чуть ли не в каждой теме %)

нанять няню, платить ей деньги и идти работать. няня вашего ребенка будет знать лучше, чем вы, но зато вы будете избавлены от глажки, готовки, смены памперсов. только в этом случае не надо стонать, что няня - это дорого. если оплата няниных услуг отгрызает от вашей зарплаты половину - стоит умерить понты"я не могуууу" ;) это не "няня дорого",а ваша зарплата маленькая

Sevgilim
а кем работали,если не секрет?

вообще я юрист, но когда я была в декрете - освободилась должность начальника нашей юридической службы. И мне предложили эту должность при условии, что я выйду сразу хотя бы на несколько часов или они будут искать другого руководителя.

мама
ребенком заниматься? а зачем рожали тогда?

люди разные

аноним
я считаю, что все должно быть в радость и удовольствие! не мое это - целыми днями убирать, кушать готовить, гладить и т.п., у меня лучше получается работать и зарабатывать деньги. и я считаю, что каждому свое!

аноним
если вы считаете, что после того, как родишь ребенка, нужно отсидеть дома 3 года - это ваше мнение

нее, я так не считаю но хотя бы первый важный год в жизни вашего ребенка посвятите ему.

Ovenka
люди разные

печально, что смещаются приоритеты :( ребенка рожают для галочки и стараются скорее убежать от него подальше в общение с другими людьми (коллегами), в замарочки с клиентами, в телефонные звонки и электронную почту - в бессмысленную и бесполезную суету...
другое дело когда выход на работу вызван финанасовой необходимостью, но тут автор просто устала от быта. привычка жить легко и беззаботно и просиживать свою жизнь в теплом кресле офиса берет верх над материнским инстинктом

Larubia
Но жизнь- штука мудрая, из всего извлекаешь уроки!
Осознала ценность многих вещей.

С первым ребенком на работу вышла в 8 месяцев, очень скучала по доче и она по мне... Приходила домой и часами висела на мне, даже во сне обнимала...
Но пришлось тогда работать.
Сейчас еще малыш, по хорошему бы - выйти поработать скоро, но от дочки отрываться не хочу, сразу ставила себе цель посидеть с ребенком подольше, очень жаль оставлять моего мусика одного или с няней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы