Тема закрыта

Причина: 0

Сопельки((((

Привет))) нам 6 месяцев, два дня уже как сопельки, они вроде и не бегут,но есть...иногда покашливает и чихает. температуры нет. химией пичкать не хочется((( что делать?

промывать аквамарисом

Может на зубки? Мы тоже иногда подкашливаем и чихаем, врач говорит, что молочко гуляет. Как Ляля себя ведет?

покашливать может тоже из-за соплей, по задней стенке стекают.
аквамарисом промывать и ждать.

Elena K. Может на зубки?

может! у нас еще их нет

Попробуйте сначала почистить носик убрать сопельки потом закапайте аквамарисом, и через несколько минуток закапайте ромашкой по 2 капли в каждый носик, можно еще дать попить для профилактики точно не навредит ромашка идет как противосполительное средство Нам помогло тоже были сопельки. Удачи вам главное не болейте. :P :P :P

Tinohka
может! у нас еще их нет

Так возможно скоро будут! :)
Если нет, то плюсуюсь к всем, промывайте носик. Выздоравливайте!

lena 25 Удачи вам главное не болейте.

спасибо большое! Ведь когда детки болеют,хуже некуда. :(

дак это у вас просто ещё слизь! вот если будут после 3 мес - тогда и будете думать что делать! ну можете аквамарис капать, отсасывать, если есть что!

Lipo4ka
дак это у вас просто ещё слизь!

ну не знаю, не знаю...я начиталась про физиологический насморк. тоже думала, что слизь. в итоге дочка запокашливала. В общем, в больницу схлопотали с бронхитом.

Elena K.
промывать аквамарисом

Lipo4ka
вот если будут после 3 мес

так у автора

Tinohka
нам 6 месяцев,

lena 25
закапайте ромашкой по 2 капли в каждый носик

в каждый носовой проход, наверное все таки
Смотрите, чтоб аллергии не было на ромашку, а то еще хуже будет.
Может еще воздух слишком сухой?
У нас как таковой насморк 2 дня назад закончился, зато появились сопельки с утра как встаем, не житкие. Через час проходит, у меня так же из-за сухого воздуха

Я в таком случае аквамарисом промываю, а затем интерферон закапываю для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы