Тема закрыта

Причина: 0

Тигрята-апрелята

приветик,мы тоже родились в апреле.19 числа,в 14 роддоме. вес при рождении 3380Гр,рост 50 см))
а сейчас 9950,рост 68см( мы тут самые крупненькие получаемся) , хохочем,ползаем на брюшке вокруг себя,сидит с поддержкой,говорит мамамама... бу баа.. и пр.
пробовали яблочн пюре,и капусту цветную,последняя вся была выплюнута на маму))

сорри,увидела богатырей поболее нашего)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:14

[cit]Нася - мася
Нася - мася
мама

я вот смотрю вы и родились с длинненькими волосами и сейчас тоже :) мы просто родились с длинными и черными, а сейчас короткие и очень светлые стали )))

Marysska
мы тут самые крупненькие получаемся)

нее...там выше смотрите....есть 10 200 капец! таких бутусов таскать с ума сойдешь %)

Angelochek_

своя ноша не тянет

я родила сына Сержика 16 апреля в 21.20 в 7 РД)))), весом 4 360, рост 55, а теперь мы 70 см и весом 7 600. маловато весим, как я погляжу....((( но очень активничаем ножками, присаживаемся и раскачиваемся на четвереньках

Александрочка
о

я тоже в 7 родила , а вы после родов на каком этаже лежали?

я тоже в 7 рожала 15 апреля в 15-20,потом лежала на первом этаже в 113 палате.а роды принимали Наталья Борисовна и Павел Алексеевич-понравилось,хорошие такие они.))))

Всем первоапрельским привет
Моя перврапрельская девочка родилась в ОММ вес 3430 рост 53 см, но мы стройные и фигуристые весим 6900, а ростиком 69 см, не сидим сами, но уже 1,5 мес. ползаем, месяц назад встали а сейчас пытается делать первые шажки, научилась правильно падать на попу и на бочек, старательно исследуем квартиру и находим много интересного
Всех апрелят поздравляю, такие лапуськи :boogie:

Ksushe4ka

сразу после родов из-за нехватки мест ночь провела на третьем, в предродовой палате, детки находились отдельно, в питовском отделении, на следующий день нас вместе перевели на первый в 105 палату... сечас не понимаю, как могла так долго без него :y_0017:

Elena K.
Мы родились 26 апреля,

мы вами в один день родились, только поменьше 52см, 3480кг :)

А мы родились 10 апреля в ОММ 3720 и 52 см, сейчас 8500 и 69 см
Ванюшка умеет ползать на коленках, сидит еще опираясь на ручки как-то бочком. зубик один вылез, другой на подходе

Ja__mama

Две Морковки

тоже в ОММ родились ;)

Моя барышня родилась 17 апреля в ОММ :) Зубья ещё не вылезли, кувыркается, ползает назад, пытается вставать на четвереньки :) Нахомячила 7500 гр и 68 см...Несколько дней кушает кашу, но по глазам вижу - хочет сервелату с шоколадом :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 15:02

Elena K.

моя доча тоже 26 апреля родилась 4700 и 57 см
в 5 мес. была 9050 и 70 см. В полгодика ещё не измерялись :)

мы тоже изящные:)) родились 8 апреля весом 3700 и 51см, а сейчас 7500 и 67см

Talechka
родилась 4700 и 57 см

нефига себе!!! %) вы сами родили или кесарево?

Talechka
моя доча тоже 26 апреля родилась 4700 и 57 см

Нифигасееееее, Позравляю! Молодцы!

АнюткиныГлазки
мы вами в один день родились, только поменьше 52см, 3480кг

Прикольно, Мы родились в пол четвертого дня, а Вы? Сколько сейчас весите? Что кушаете? Мы только титю, пока ничего не пробывали, у нас проблемы с ЖКТ, пока не спешим, хотя пищевой интерес огоооо!))))

Мы тоже апрелята))))) Зовут НАстенька !!!!! Родились 28 апреля в ОММ в 00:15 весом 3410 и ростиком 50 см, сейчас вес 7500 рост 68 см. Пытаемся сидеть, уже ползаем на пузе , стоим на коленках и радуем маму и папу!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:27

Две Морковки
Ванюшка ААААА!!! Наш Ванюшка!!! Такой вымахал большой!

Мы родились 28 апреля весом 4420 и ростом 57. Сейчас рост 74 и вес 10700. Мы самые крупные получается, хотя и не толстые. Ползать не хочет, на живот выкладываем кричит, а вот на ножках стоять любит и прыгать. Есть один зубик, кушаем уже кашку и разные пюрешки.

а так мы развлекаемся

Marysska
приветик,мы тоже родились в апреле.19 числа,в 14 роддоме. вес при рождении 3380Гр,рост 50 см))

мы тоже родились в 14 роддоме но 18 числа родились 3350 кг на 50 см , правда мы стройняжки все в папу сейчас 6500 а рост 68,5 (а мы самые маленькие ) , сейчас ползаем во все дыры лазим не успеваю посуду помыть бегу доставать от куда нибудь, хохочем любим на ручках гулять :)

Привет всем!!! Мы родились 9 апреля в ОММ. При рождении весили 3840 - 54 см. Сейчас весим 9кг рост - 69см. Уверенно ползаем, сидим, но сами не садимся пока, хотя пытаемся во всю. Улыбаемся и хохочем иногда :) А вот зубиков пока нет:(( Хотя слюнки во всю текут и в рот все тянет. Едим по утрам кашку и пюрешки разные в обед. Полностью на ИВ с 4 месяцев. Рождались кесаревом плановым. Кто еще рожал в это время в ОММ? Вдруг мы виделись ;)

А мы родились 13 апреля в 7 роддоме), назвали Алисой
Весим 7 с половиной килограмм) и ростом 68 см, уже сами садимся, ползаем, встать пытаемся))
Говорим слоги па-па -па -па и ба -ба ну что то на такое похоже))-Особенно любим по утрам на папу залезать с такими звуками
А зубов нету ещё.
Так интересно было про всех деток почитать, все такие хорошенькие)

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы