Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю что случилось

нам 4,5 мес... вроде бы все хорошо, но вот беда .... неделю пока часа два реально не порем, спать не ложимся, а перед этим пару попыток заснуть, но все неудачно ... зубы уже месяц назад вылезли, новых не видно ....
мяту пили пару дней в ней же купали, эффекта нет...
что происходит не понимаю, подскажите как быть что делать?

может перевозбуждается за день,криком стресс снимает,может животик болит или ещё что-то.
спите вместе ;)

дак только так и спим ......
но ведь и ночью горланит %)

значит стопудово болит что-то... тем-ры нет? уверенны,что это не зубки? стул ежедневный? живот мягкий? это могут быть и колики.
на всякий случай нурофен давайте,если даже ночью плачет.

как то побочные не радуют совсем ...

Tasha79
это могут быть и колики.

попробуйте дать что то на ночьСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:43

ну не знаю,я давала в 6 мес.,ничего страшного не случилось,только так и спасались от боли из-за первых зубиков.
калгель, камистад - если зубки. плантекс, бебинос - от колик.

спасибки, буду делать и наблюдать %)

Tasha79

давайте,не болейте ;)

Автор!У нас также было.И до этого то ночью все время с титей во рту тока спали,просыпался часто.Потом вообще ор начался.Спит,спит,а потом как закричит и ничем не успокоишь ведь,только взять на ручки-походить,покачатьНо это было недолго,дня три-ЗДРАВСТВУЙТЕ ПЕРВЫЕ ДВА ЗУБА ВНИЗУ)))

зубы так мы уже пережили и давненько, а вот тут крик совсем другой ....

Tasha79
зубы так мы уже пережили и давненько

Tasha79
нам 4,5 мес...

что у вас уже все вылезли что ль? :=-O: ваша история с зубами только начинается....

У нас так же было в 6 мес! За ночь вставала по 7 раз. %) нам тоже говори зубы. не верила им. сходила платно к врачу по виду ре сказала уши. пошли к лору, отит оказался! :( сходите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы