Тема закрыта

Причина: 0

Нам три недели.температура 37 и 1.что делать?

Мы на ГВ,температура 37 и 1,дома все болеют,старалась чтобы младшая не заболела,но похоже заболела:(капризная,как я понимаю нурофен нельзя?

1 капелька афлубина три раза в сутки-завтра в поликлинику к дежурному врачу

может она не заболела? у таких махоньких температура и в норме то далеко не всегда 36,6 ;)

Температуру лялям можно менять только когда они не спят, не едят, не плачут... ;)

до 37.1 это малышей норма, если пойдет дальше, то это уже повод бить тревогу.
Здоровья вам и вашему малышу. :rose:

сбивать можно только когда больше 38 поднимется
и насколько я знаю у маленьких 37 это норма-у них даже после плача она поднимается :)

Незнаю заболела или нет,но капризная,тем более все дома болеем,но у нас ни у кого температуры не было.почему температуру надо измерять когда они не кушают не спят и не плачут?помню что врач мне говорил когда старшая маленькая была что темп ниже 37 и 5 ненадо снижать,а щас вот незнаю что делать

Нормальная температура для такого младенца до 37,3.Теплообмен ещё у них не сформирован.

У лялей это нормальная температура

SweetKA
почему температуру надо измерять когда они не кушают не спят и не плачут?

Теплообмен не сформирован;)
А капризит - вы нервничаете;)

Спасибо:)посмотрим что дальше будет,надеюсь все хорошо будет.а так что можно от температуры давать?

SweetKA
а так что можно от температуры давать?

Ничего:( Вы столь лялечные, что дозировку надо на калькуляторе считать. Водой обтирайтесь, памперс снимайте, не укрывайтесь, жидкость в максимальном количестве.

Ну и до 38,3 не надо температуру сбивать.

SweetKA
температура 37 и 1.что делать?

ну и мамаши пошли, тут че, на форуме, лечат???Когда же вы поймете что если что-то болит, то надо идти к врачу, а не на форум!

SweetKA
Нам три недели

SweetKA
как я понимаю нурофен нельзя?

а чего ж не с рождения убиваете способность организма к борьбе с болезнями???

Куда ты, Ева?
завтра в поликлинику к дежурному врачу

Сами в поликлинику не идите, вызывайте врача на дом, дежурный придет.

Mars1984
вызывайте врача на дом, дежурный придет.

С температурой 37,1?

Не сходите с ума, с таким отношением даже здорового ребенка можно довести до болезни. До 37,1 - это норма для младенцев, это НЕ повышенная температура. Не станете же вы паниковать, намерив у себя 36,7? ;)

SweetKA
как я понимаю нурофен нельзя?

от капризов? Маме валерьянки, этого вполне достаточно :).

Ну да,я паникерша,дочка мне так тяжело досталась что я теперь всего и всех боюсь:)даже боюсь что сглазят мне ее,хотя раньше это ерундой считала

SweetKA
что делать?

наблюдать....врача вызывать при такой тем-ре - глупость, если выше 38 поднимется я б вызвала. тем-ру (после 38,5) сбиваю ребенку детским панадолом, дозировка в зависимости от веса)

А капризность в 3 недельки можно списать на беспокойство от животика, как раз самое время для начала колик.
мамочке спокойствия и только спокойствия!

Mars1984
вызывайте врача на дом, дежурный придет.

:y_0006:

Клюква
Не сходите с ума, с таким отношением даже здорового ребенка можно довести до болезни. До 37,1 - это норма для младенцев, это НЕ повышенная температура. Не станете же вы паниковать, намерив у себя 36,7?

:dada:

До 37.4 это нормально.

JuliettaPLUS
до 37.1 это малышей норма

:dada: даже до 37,5 - от врачей слышала. а к вечеру темп всегда поднимается.

У моего малыша в первый месяц частенько 37,5 было, тоже паниковала, муж был простывшим, оказалось малыш полностью здоров, теплообмен просто еще не наладился! Автор, успокойтесь, наблюдайте за лялей, ну и к врачу показаться не помешает для собственного спокойствия!

JuliettaPLUS
до 37.1 это малышей норма,

а мне говорили врачи, что до 37,5 норма до полугода, и ещё может подниматься после еды, плача, активных игр, гимнастики и т п )))))

это норм температура! не беспокойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы