Тема закрыта

Причина: 0

Купание малыша

Увидела у друзей в другом городе прикольный "[a url=picasaweb.google.ru/juriy.stepchenko/KgpZE]гамак[/a] " для купания.
А у нас в городе где-то такое продается ?

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:51

да продаются, я такой видела на складах на черняховского 86 вроде в 10 корпусе, но что то не рискнула тогда купить!!! %)

да на черняховского я купила,классная вещь :t_0021:

Видел бы это Комаровский, у него бы случился сердечный приступ!

NeanderXazix
Видел бы это Комаровский, у него бы случился сердечный приступ

:clap:

В дочках-сыночках в фан-фане видела,да во многих больших детских магазинах они есть,в вашем малыше тоже был

В детском мире в Меге неделю назад видела. Только вы сами ищите, у консультантов не спрашивайте - они там бестолковые до ужаса, сами не знают что у них продается %) Искать где горки для купания

...блин по мне дак как-то это совсем не купание))) по фоткам посмотреть дак ребенок еле воды касается, вот круг для купания - вот это класс!все тело в воде, свобода для ребенка, ну и для его физ.развития мне кажеться вообще супер, да и спины родительские отдыхают ;)

moti_kiss
это совсем не купание

+100.

В Магазине "Леопольд" есть такие :)

moti_kiss
блин по мне дак как-то это совсем не купание)))

ну можно же наверное пониже опустить этот гамак

moti_kiss
круг для купания - вот это класс

точно!! у нас тоже был, плавала дочка в нем до 4 месяцев, пока мал не стал)))

мне кажется проще горку купить

анюто44ка
горку купить

по мне полная фигня, имхо. Пользовалась 3 раза за 4 мес. ЧТО в этих приспособлениях можно вообще делать и как нормально ляля своего вымыть? %) Лучше плавать :dance2:

Lulechka
Лучше плавать :dance2:

а как вы интересно одной рукой НОРМАЛЬНО ляля своего моете, да ещё и во время плавания %) ??? мне вот очень интересно, на горке можно намылить и полить потом, чтобы смыть водичкой! Горка - это реальная помощь и тканевая в том числе! стульчик кстати тоже вещь классная, мы до сих пор в нём купаемся, нам уже больше года!

Lulechka
по мне полная фигня, имхо. Точно!Пользовались 2 раза

Lipo4ka
на горке можно намылить и полить потом, чтобы смыть водичкой! Горка - это реальная помощь Я наивная также думала когда ее покупала

Lipo4ka
а как вы интересно одной рукой НОРМАЛЬНО ляля своего моете, да ещё и во время плавания

легко!

Lipo4ka
на горке можно намылить и полить потом

а Вы что каждый день мылитесь?

посмотрела ссылку автора, по мне это просто издевательство над ребенком! мало того что ребенок ни фига не купается, так еще и замерзнет напрочь бедный. Вы сами-то попробуйте полежать мокрой в ванной, при том что вода будет только слегка касаться спины.

вмешаюсь ;) есть способ намылить ребенка на пеленальном столике (особенно хорош 2в1 - столик+ванночка) и затем ополоснуть в ванночке. Это чтобы избежать :

Lipo4ka
а как вы интересно одной рукой НОРМАЛЬНО ляля своего моете, да ещё и во время плавания

картинка прилагается :)

Nadyashik
посмотрела ссылку автора, по мне это просто издевательство над ребенком! мало того что ребенок ни фига не купается, так еще и замерзнет напрочь бедный. Вы сами-то попробуйте полежать мокрой в ванной, при том что вода будет только слегка касаться спины.

наверно просто воды надо долить

В нашу ванну такую бандуру не поставишь, а так прикольно конечно:)

NeanderXazix
Видел бы это Комаровский, у него бы случился сердечный приступ!

а кто это ;)

K@pitoшka
В нашу ванну такую бандуру не поставишь

там все складывается и убирается, чтобы мама и папа могли тоже душ принять. Размер "бандуры", кстати, на стандартную ванну :)

анюто44ка
мне кажется проще горку купить

Мы попробовали горку - я так и не поняла как на ней мыть малышку.

Я знаю что многие могут мыть малыша и держать одной рукой. Но у меня жутко активный ребенок - не удержишь... Мы вдвоем порой еле справляемся :)
Так что хочется все перепробовать что есть - может что-то понравится.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 02:24

был у нас гамак. чушь такая. в воде только попа у ребенка. Да нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы