Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия!!!!!

Девочки подскажите пжлста, у кого была аллергия на животных..........чем вы спасались?И у кого ляльки были на ГВ и у вас была аллергия.......что вы делали?Надеюсь правильно изъяснилась

может животное пристроить в добрые руки?

МЫ на ГВ и у нас сильный диатез был и аллергия на стиральный порошок.
Мы просто убрали аллергены... Диатез спал - я опять ем все, но с осторожностью большой. Иногда щечки краснеют, но быстро проходит.
Больше ничего не делала.

Вообще, я сама аллергик и много на эту тему читала - мои выводы что с аллергией ничего не сделать, только аллергены убирать и ждать когда организм придет в норму. Ну еще бывает аллергии способствует ослабление иммунитета, разные болезни, лекарства. Например, желтушка может способствовать усилению аллергии.

А как у вас проявляется аллергия ? Может это что-то другое ?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:14

Бегимотик
у кого была аллергия на животных..

В чем у вас проявляется? (нам тоже надо эту тему прояснить.)

Как я заметила, в помещении где находится кошка..........я начинаю чихать, глаза чешутся..............иногда дочешу до такой степени что глаза опухают!!!Кошки находятся у родителей, и когда мы приезжаем к ним в гости у меня начинается..................вот и подумала может кто сталкивался с такой проблемой...........может есть какое лекарство, которое можно пить при кормлении грудью

Бегимотик
может есть какое лекарство, которое можно пить при кормлении грудью

У меня во время беременности была аллергия жуткая - весь живот в сыпи.
Врач сказала что при беременности и потом пока кормить буду - ничего нет безопасного от аллергии. Так что лучше не сталкивайтесь с кошкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы