Тема закрыта

Причина: 0

Что с ним случилось?

Когда мой Женя родился,я на него нарадоваться не могла.Сам подолгу лежит в кроватке,по ночам не плачет,хорошо развивается.Но как только исполнилось 6 месяцев,ребёнка как подменили.Это не зубки точно.Кто уже научен таким горьким опытом подскажите!!!

irinna1990
я на него нарадоваться не могла.Сам подолгу лежит в кроватке,по ночам не плачет,хорошо развивается

irinna1990
Но как только исполнилось 6

материнская любовь должна быть безусловной, а не так, что когда ты не плачешь ты хороший, а если плачешь- нет %)

irinna1990
Это не зубки точно

с чего взяли?

irinna1990
ребёнка как подменили

перестал лежать в кроватке, стал плакать по ночам и перестал развиваться? %)
Вы чоу? Ему просто надоело лежать в кроватке он уже достиг предела своего кроватного развития и теперь хочет взаимодействовать с миром ;)

irinna1990
исполнилось 6 месяцев,ребёнка как подменили

То ли еще будет... Продолжайте радоваться

kvetek
Ему просто надоело лежать в кроватке

:dada:
Ребёнку хочется изучать окружающий мир, вокруг всё так интересно + зубы как-раз начинают с 6 мес. прорезываться, даже если вы ничего у ребёночка и не наблюдаете во рту. ;)

смишно. Вы в обморок не упадете, когда он неожиданно ходить начнет? или ожидалось, что ребенок до совершеннолетия будет в потолок из кроватки пялиться?

У моей старшей первый зуб вылез в 3 месяца.

Я бы начала дергаться еслиб все еще тупо лежал.

Ялю
У моей старшей первый зуб вылез в 3 месяца.

У старшего первый зуб полез в 6 мес, у среднего в 5, у младшей в 8. Но ведь не только первые зубы боль причиняют, а и вторые, и пятые, и двадцать восьмые... При этом, болеть начинает задолго до появления самого зуба. Мамо, не нравится ребенок, я могу забрать, я их любыми люблю - молчащими, кричащими, лежащими, прыгающими по мне... Люблю.

Люся
я их любыми люблю - молчащими, кричащими, лежащими, прыгающими по мне... Люблю.

:bear: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы