Тема закрыта

Причина: 0

постирать капюшон у коляски роан..как?

вообщем, помогите, чем можете))не могу снять капюшон(капор) у коляски роан кортина..то есть отстегнуть от короба-отстегнули, а вот с самой дуги алюминиевой не снимается...или она вообще не снимается????или уж не маяться и просто тупо постирать его в ванной вместе с дугой не отстегивая????

постою послушаю... у меня Маритта, тоже как то пыталась...

ullka
не маяться и просто тупо постирать его в ванной вместе с дугой не отстегивая????

Я стираю так ,наливаю в большой тазик воды с порошком ,и стираю с мягкой щёткой ,потом полощу с кондиционером ,и даю стечь ,только хорошо расправив крышу.

ми

спасибо!! :) то есть снять капюшон с дуги-это нереально?

ullka
то есть снять капюшон с дуги-это нереально?

У меня другая коляска про Роан не подскажу , итак хорошо стирается.

тоже думаю, что с дугой можно постирать.
и часто вы стираете капюшон? посмотрела коляску, как новенькая (катались декабрь-март).

Бросала в ванную, и под душем стирала.

ullka
просто тупо постирать его в ванной вместе с дугой не отстегивая????

мы тоже маялись, а в итоге так и сделали :)

ullka
то есть снять капюшон с дуги-это нереально?

нереально Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:09

ми
наливаю в большой тазик воды с порошком ,и стираю с мягкой щёткой ,потом полощу с кондиционером ,и даю стечь ,только хорошо расправив крышу.

%)

ullka
снять капюшон с дуги-это нереально

%)

Нюраша
Бросала в ванную, и под душем стирала.

%)

Сами наберут всяких стремных_китайских колясок, а потом маются, зато сэкономили, блин....

Выча

Знаток блин :D , Польшу от Ктая не отличает

А кто-нибудь стирал серо-голубую капеллу 801-ю? Не линяет? С каким режимом стирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы