Тема закрыта

Причина: 0

Где купить укропную водичку

У ляля живот болит аж сил нет, после каждого кормления ор по мин.30 перепробовали и эспумизан и саб-симплекс и плантекс ни чего не помогает вот только на укропную водичку надежда осталась. Подскажите где ее можно приобрести в районе вторчермет-автовогзал-центр

Бардина, 34
240-47-76
Титова, 24
297-15-05 297-14-41

я сама заваривала, а с месяца укропный чай купила

спасибо большое :)

mamatemi

а как заваривать? и что за чай?

укроп-это тот же фенхель.

Олья

и ещё
Пушкина, 16
371-41-82 , 371-37-76

katrinka87
а как заваривать?

1. Возьмите укропное семя 1 столовую ложку.
  2. Поместите в термос или фарфоровый чайник.
  3. Залейте 1 стаканом крутого кипятка.
  4. Настаивайте укропную воду 1 час.
  5. Профильтруйте укропную воду.
  6. Давайте ребенку укропную воду по 1 чайной ложке до 3 раз в день

katrinka87
Подскажите где ее можно приобрести в районе вторчермет-автовогзал-центр

Купите сушоный укроп в аптеке, да и заваривайте. Мы так делали.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:41

***Катерина***
укроп-это тот же фенхель

нет

на Гагарина-Малышева аптека есть, там тоже делают.
И

mamatemi

я купила укропа сушоный в аптеке, и заваривала, потом разбовляла водичкой и ребенок пил. А с месяца купила чай , как уж сказали с фенхелем(укроп), заваривала пакетик разбовляла водичкой не много и пил хорошо, иногда сахорку в чай ложила :)

***Катерина***
а как заваривать?

на упаковке написанно, не волуйтесь

***Катерина***
укроп-это тот же фенхель.

Да. Дети пьют укропную из фенхеля охотнее, чем просто из укропа, потому что фенхель слаще и приятнее.

www.vmiretrav.ru/travi/fenhel.html

Попробуйте БебиКалм дать :) Нам только он помог,т.к. там есть в составе эфирное масло укропа,аниса и мяты.Даете перед каждым кормлением по 10 капель разведенного настоя. ;) Здоровья вашей лялечке :)

ELiz
на Гагарина-Малышева аптека есть мы там покупали,и зта вода намного лучше помогала,чем самозаваренный укроп,газики отходили незаметно,малыш даже не просыпался и не плакал

ой девочки я так надеюсь что она нам поможет, а то сил уже ни каких нет. Ревем с сыном напару %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы