Тема закрыта

Причина: 0

Мед полис на ребенка

Для вставания на учет в поликлинику по месту жительства нужно получить мед полис на грудничка.Раньше нам на работе давали полисы на детей,счас сказали по месту жительства сами идти получать.А куда идти - никто и не знает.Прописаны и живем на Уралмаше

так в любую мед.страх компанию
бесплатно оформят
в поликлинике должны быть телефоны по идее

По моему в Диагностическом центре есть выдача полисов, или в поликлинике, которая рядом. Ну где-то там :)

мы получили в поликлинике напротив роддома, только нужна прописка у ребенка

Звоните в поликлинику, в регистратуру. Они знают адрес страховой :)

yspd
мы получили в поликлинике напротив роддома, только нужна прописка у ребенка

Мы тоже получали в поликлинике Думаю, что прописка у ребенка не обязательна, можно по прописке родителей!

я на почте ближайшей оформила)) это угмк-медицина, у них и на главпочтамте офис есть, может и у вас на уралмаше найдется. позвоните спросите ближайшее отделение: 378 18 70, 377 65 87

прописка ребенка сейчас обязательна для получения полиса. мы оформили в страховой рядом с поликлиникой на Суворовском

я получала в поликлинике в 14. Со своим паспортом и без прописки ребенка. это было в конце мая 2010г.

На углу Восстания-Ильича офис "Белой Башни". Вопрос пары минут. Оформляли в июле 2010.

Marlin
прописка ребенка сейчас обязательна для получения полиса

неа, вчера оформляла, только св-во о рождении потребовалось, даже паспорт не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы