Тема закрыта

Причина: 0

УСПОКОЙТЕ меня!!!!!

Девочки не знаю что думать, вот сижу жду врача и решила у вас спроситиь, может кто знает.
Сыну 8 месяцев. на ИВ
Ночью проснулись у сына t 38, даже поесть отказался нормально.За ночь покакал 4 раза(понос), за утро уже 3 раза, но не много. А здесь смотрю еще и с кровью не много.
Что это может быть??? Зубки посмотрела нелезут, десны не припухшие, 2 зуба вылезали уже такого не было.Может отравился чем?
Что делать? МУЖ кричит чтоб скорую вызывала, раз крови не много!.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:54

ну так вызовите, хуже не будет

муж прав... лучше перебдеть

не паникуйте! раз врача вызвали,то ждите! на скорой сразу в больницу увезут. ребенок на гв?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:53

mamatemi
Что делать? МУЖ кричит чтоб скорую вызывала, раз с кровью какает.

вообще-то да
Не волнуйтесь, никто вас просто так забирать не будет, если ничего страшного
У меня когда дочка отравилась, я 3 раза скорую вызывала, не забирали (правда очень адекватная тетентька попалась), просто осматривали и говорили, что делать

мамочка 3
ребенок на гв?

ИВ с 4 месяцев

щас говорят опять зараза ходит типо гриппа кишечного,если врач еще не скоро придет,тогда лучше скорую

mamatemi
А здесь смотрю еще и с кровью не много.

кровь то какая? если алые небольшие прожилки, то возможно от частой дефекации сосуд лопнул, вот и покровило. Но лучше в таких случая проконсультироваться с врачом, конечно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:55

Какать с кровью может потому, что частые дефикации, немного повредили стенки кишечника. Успокойтесь, давайте побольше питья, что бы не было обезвоживания. Что с температурой?

если еще раз покакает-подгузник не выкидывайте,а врачу покажите,чтоб она посмотрела.

Похоже на кишечную инфекцию,вспоминайте что ели вечером,какими руками готовили и от кого он мог заразиться,т.е. был ли с больными в контакте.Если моите посуду водопроводной водой,тоже не исключено,там всякой гадости полно,где угодно мог подхватить.Конечно,лучше скорую и в стационар,там и анализы возьмут и полечат.Уже 7 раз жидкий стул за такое короткое время - это серьезно,конечно теперь уже утром немножко,нечем ему уже.

Про памперс вам тут правильно посоветовали,что сохранить.

Serenada
кровь то какая? если алые небольшие прожилки, то возможно от частой дефекации сосуд лопнул, вот и покровило

да кровь така

NewNola
Что с температурой?

а она снизилась до 37,3 и все никуда

инфекция почти наверняка. Я лежала с новорожденной дочкой в 11 инфекционке на Челюскинцев. Там меня инфекционисты перед выпиской инструктировали в каких случаях бить тревогу: высокая температура, кровь в кале, рвота желчью, очень жидкий стул (впитывается в памперс, а не остется на нем). Если хотя бы один из симптомов есть - надо срочно к врачу.

ну как там у вас? врач была?

мамочка 3
щас говорят опять зараза ходит типо гриппа кишечного ротовирус, народное название кишечный грипп.
Мне имхуется, если не воздушно-капельный, то с водой заразились... при купании глотает водичку?

лучше врача платного хорошего вызовите. в больницу не надо. там только хуже будет

ой девочки вызвала я врача, она на нас посмотрела сказала что с таким маленьким лучше в больничку, там и анализы возьмут и сразу лечить станут.
Я сбежала на 3 день.побоялась что нас еще чем нибудь зарозят.Положили в палату с 2 еще детками, у них на много все хуже(понос,рвота и температура постоянно), они то старше и лезут к нам прям жуть. %) только и делала что бегала все обрабатывала
Попросила палату с менее больными детками , ну или платную - сказали что все занято!!!!!Сдала все анализы, ребенку немного лучше стало и домой лечиться.

mamatemi
ребенку немного лучше стало и домой лечиться

А что лечите, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы